Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (34/36) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Апреля 2022, 08:40:28 ---
--- Цитата: Чечевичка от 20 Апреля 2022, 01:20:57 ---Определенная логика в этом есть. Грудь вреда здоровью не несет, а лишний вес таки может. Но я лично за принятие всего по возможности.

--- Конец цитаты ---

Я тут у маммолога была, спросила. Он сказал, что вес груди одного размера может варьироваться едва ли не до двух килограммов, а мне с моими тремястами граммами повезло. Так что нагрузка на позвоночник, возникающая из-за тяжелой груди, тоже ничего хорошего.

--- Конец цитаты ---
О, спасибо за пруф, буду знать.

Alguna Vez:

--- Цитата: pdp11 от 20 Апреля 2022, 05:19:57 ---фраза "для мужиков вырядилась" подразумевает, что мужики вот именно сознательно ожидают, что женщина будет определённым образом одета и накрашена.

--- Конец цитаты ---
Скорее "оделась с целью выпятить/подчеркнуть/имитировать достоинства и тем самым привлечь внимание мужиков", и не так важно, каким именно образом)

Meowth:
Самая ржака в том, что все эти детали в основном замечают только другие женщины. :)

Снусмумрик:

--- Цитата: Чечевичка от 20 Апреля 2022, 01:20:57 ---Определенная логика в этом есть. Грудь вреда здоровью не несет, а лишний вес таки может. Но я лично за принятие всего по возможности.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то несет. Если большая - то от нее болит спина и неудобно. Да и в целом это источник потенциальных проблем со здоровьем, того же рака.

--- Цитата: pdp11 от 20 Апреля 2022, 05:19:57 ---Как-то у вас, женщин, всё чересчур завязано на внешность. У мужиков с этим значительно свободнее как-то.
--- Конец цитаты ---
Разумеется, это же не мальчикам с младенчества срут в голову тем, как важно быть красивыми, не для мальчиков с 3 лет проводят конкурсы красоты и не мальчиков дошкольного возраста сажают на диеты, чтоб были худыми. Если постоянно долбить, что вся твоя ценность - во внешности, ты и будешь на ней циклиться.

pdp11:

--- Цитата: Снусмумрик от 20 Апреля 2022, 18:57:59 ---Разумеется, это же не мальчикам с младенчества срут в голову тем, как важно быть красивыми, не для мальчиков с 3 лет проводят конкурсы красоты и не мальчиков дошкольного возраста сажают на диеты, чтоб были худыми. Если постоянно долбить, что вся твоя ценность - во внешности, ты и будешь на ней циклиться.

--- Конец цитаты ---

Ну да. Но меня поразило то, что вот эта внешность, реально, нами, мужиками считывается очень опосредованно. Натурально, по фотографиям Марины Яковлевой считывается "сколько эта женщина получает/будет получать денег" и её привлекательность абсолютно коррелирует с текущим положением или перспективами.

Точно также сейчас непривлекательность толстых тёток - это не про красоту, а про соц. статус, про положение в обществе. У неё, значит, нет денег, чтобы правильно питаться, стресс, нет времени на спортзал. Итого, горожанка с низким статусом.

--- Цитата: Loy Yver от 20 Апреля 2022, 08:40:28 ---Он сказал, что вес груди одного размера может варьироваться едва ли не до двух килограммов, а мне с моими тремястами граммами повезло.

--- Конец цитаты ---

Два кило - это вместе или по-отдельности? И как это - до двух килограммов? Это СКО такое?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии