Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (5/36) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Если у автора от 4 размера болит спина, у нее проблемы не с грудью, а со спиной. Такое ощущение, что писали люди, которые вообще не представляют, что такое 4-ка в натуре.

А если грудь во взрослом возрасте резко выросла с 1 до 4 размера, нужно не на шмотки плакать, а к онкологу бежать. Донцова вон тоже радовалассь, пока 4-ю стадию рака не поставили.

Loy Yver:

--- Цитата: untory от 09 Апреля 2022, 03:10:57 ---Да что такое эти ваши тройки-шестерки? Никогда не понимала. Если А это первый, а С третий, но 80-85А налезет на 70С, и 75В тоже налезет на 70С, то ху из ху? Где критери различия тройки от четверки?

--- Конец цитаты ---

Размер чашечки высчитывается из разницы в обхвате под грудью и в обхвате груди по самым высьупающим точкам. Если эта разница 5–10 см, это 0 или АА, 11–15 см — 1-й или А. И т.д. При увеличении размера корсажа, увеличивается размер чашечки на шаг. То есть чашечка третьего размера при корсаже на 75 см будет соответствовать чашечке второго размера на корсаже на 80 см и четвертого на корсаже на 70 см.

Но это скорее теория, на практике размер и чашечки и корсажа может «гулять», хоть и не очень сильно, в зависимости от фирмы. Хотя мне с моим пятым размером чашки и обхватом под грудью 75 см, сиречь с 75Е всегда по большей части везет.

Снусмумрик:
Никогда не понимала, в чем прикол хотеть большую грудь. Это же сплошные проблемы и неудобства, и иначе как издевательством природы не назовешь. У всех самок животных железы увеличиваются только на период кормления детенышей, и лишь у хомо сапиенс, как самых убогих, эти уродливые мешки висят круглый год.
А помимо этого еще и культура навязывает, что маленькая грудь или ее отсутствие - это недостаток, который надо исправлять. Сколько я слышала историй про женщин, которые хотели уменьшить свои бидоны, и сталкивались с тем, что их все отговаривали от этого, начиная с родственников и кончая врачами. Зато когда желаешь увеличить сиськи, такой проблемы нет, тут вперед и с песней. Между тем маленькая грудь или ее отсутствие никаких проблем не доставляют, в то время как огромное вымя серьезно ухудшает качество жизни.
Но я не раз уже писала, что женский организм считаю тем еще убожеством.

Nicole White:

--- Цитата: Снусмумрик от 09 Апреля 2022, 12:45:31 ---Но я не раз уже писала, что женский организм считаю тем еще убожеством.

--- Конец цитаты ---

Мужской тоже та еще ржака.

Cunt:

--- Цитата: Morhann от 08 Апреля 2022, 23:18:46 ---От фигуры и комплекции в целом зависит же. На ком-то и второй смотрится пышно, кому-то мне  :'( нужен минимум пятый, чтобы грудь была не огромной, а просто большой.

--- Конец цитаты ---

Если на ком-то второй смотрится пышно, то возможно это уже не второй. Размер ведь определяется относительно обхвата под грудью, не абсолютная величина

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии