Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (6/36) > >>

untory:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Апреля 2022, 11:11:06 ---
--- Цитата: untory от 09 Апреля 2022, 03:10:57 ---Да что такое эти ваши тройки-шестерки? Никогда не понимала. Если А это первый, а С третий, но 80-85А налезет на 70С, и 75В тоже налезет на 70С, то ху из ху? Где критери различия тройки от четверки?

--- Конец цитаты ---

Размер чашечки высчитывается из разницы в обхвате под грудью и в обхвате груди по самым высьупающим точкам. Если эта разница 5–10 см, это 0 или АА, 11–15 см — 1-й или А. И т.д. При увеличении размера корсажа, увеличивается размер чашечки на шаг. То есть чашечка третьего размера при корсаже на 75 см будет соответствовать чашечке второго размера на корсаже на 80 см и четвертого на корсаже на 70 см.

Но это скорее теория, на практике размер и чашечки и корсажа может «гулять», хоть и не очень сильно, в зависимости от фирмы. Хотя мне с моим пятым размером чашки и обхватом под грудью 75 см, сиречь с 75Е всегда по большей части везет.

--- Конец цитаты ---

Как устроена система число-буквенных размеров белья я знаю. Она простая и удобная. А вот эти двойки-тройки какая-то хрень лишь все усложняющая. У меня каждый раз такое чувство, что у всех разное представление о них, что один назовет четверкой, для другого пятерка, а сиськи в итоге одинаковые. Зачем сложности с "третьим, соответствующим второму"? Если можно сказать просто 75С. Мне кажется это придумали мужчины или для мужчин

CynicalCreature:

--- Цитата: untory от 09 Апреля 2022, 13:38:14 --- Мне кажется это придумали мужчины или для мужчин

--- Конец цитаты ---
Не надо ля-ля. нам достаточно параметра "красивые сиськи/некрасивыве сиськи".

Morhann:
Почему-то наблюдаю, что многие мужчины тройкой называют любую приятно большую грудь вплоть до сисек Анны Семенович. Там вообще своя метрическая система.

Снусмумрик:

--- Цитата: Nicole White от 09 Апреля 2022, 13:26:56 ---Мужской тоже та еще ржака.

--- Конец цитаты ---
Не спорю, человеки вообще та еще багованная херня. Но если выбирать из двух зол, мужской-таки получше женского.

Чечевичка:
по-моему девушкам, которые хотят отрезать 4-5 размер (и даже 6-7, да) надо не к пластическому хирургу, а к психологу - неприятие своего тела лечить. Что в этом может быть ужасного и уродливого - вот вообще не понимаю. Насчет "обвиснет" - ну вот когда обвиснет, тогда и резать, а сейчас-то, в молодости, нахрена?

--- Цитировать ---Может, там тяжёлая грушевидная грудь, такая, очень округлая внизу, узкая у основания и ощутимо висячая? Не знаю, может ли от такой болеть спина, но бегать-прыгать неудобно, все болтается, белье и купальник ещё надо подобрать, и загоны на тему "оно же висит, сиськи должны стоять торчком" прилагаются.

--- Конец цитаты ---

Спина не болит, некоторые нюансы с подбором белья есть, но даже самый дорогой лифчик для мегасисек дешевле, чем пластика. не говоря уже о том, что полный наркоз ни разу не здоровая вещь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии