Все разделы > КМП, опубликованные
#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь
Снусмумрик:
--- Цитата: Чечевичка от 09 Апреля 2022, 17:49:08 ---по-моему девушкам, которые хотят отрезать 4-5 размер (и даже 6-7, да) надо не к пластическому хирургу, а к психологу - неприятие своего тела лечить. Что в этом может быть ужасного и уродливого - вот вообще не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Да что ты говоришь. Спина болит - это тоже к психологу? Любая мало-мальская активность сопровождается болью и дискомфортом от того, что эти бидоны мотаются во все стороны - тоже к психологу? То, что хорошее удобное белье для больших сисек стоит, как крыло самолета, психолог может исправить? От сальных взглядов и домогательств психолог спасет? А желающих избавиться от раковой опухоли или сделать лазерную коррекцию зрения ты тоже к психологу пошлешь? Ну а что, тоже ведь неприятие своего тела. Надо терпеть все болячки и неудобства, потому что это, видите ли, Твое Тело, да?
--- Цитата: Чечевичка от 09 Апреля 2022, 17:49:08 ---Спина не болит
--- Конец цитаты ---
У меня такая же спина и не болит, ага.
Wookies!:
А ещё потеет под сисяндрами и когда на спине лежишь, то эта жижа во все стороны растекается :(
Ыш:
--- Цитата: Каталина от 09 Апреля 2022, 01:27:29 --- И жопный конкурс. А вот х*евый не организовался ::)
--- Конец цитаты ---
На жопеом конкурсе была жопа вхц, и это было весьма х.ево.
Недобелка-перетушканчик:
Повторюсь: если от сисек болит спина, лечить надо спину. А вообще люди, которые имеют размеры не Памеллы Андерсон и жалуются на спину напоминают мне вот эту картинку:
Конечно, сиськи виноваты, кто ж еще.
Удобное белье для больших сисек стоит около 1,5к рублей (до последнего кризиса, после него я еще в магазины не заглядывала, но подозреваю, что для небольших подорожало тоже), а раньше в "Ашане" можно было за 200р купить эта моя боль будет вечной. Вот красивое белье на большую грудь - это уже проблема, да.
Снусмумрик:
Действительно. Спина здорова, но ее надо лечить, потому что природа выдумала какие-то дебильные мешки жира. Л - логика.
А какие еще здоровые части тела надо лечить? Давайте весь список сразу.
Навигация
Перейти к полной версии