Все разделы > КМП, опубликованные
#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь
Чечевичка:
--- Цитировать ---Да что ты говоришь. Спина болит - это тоже к психологу? Любая мало-мальская активность сопровождается болью и дискомфортом от того, что эти бидоны мотаются во все стороны - тоже к психологу? То, что хорошее удобное белье для больших сисек стоит, как крыло самолета, психолог может исправить? От сальных взглядов и домогательств психолог спасет? А желающих избавиться от раковой опухоли или сделать лазерную коррекцию зрения ты тоже к психологу пошлешь? Ну а что, тоже ведь неприятие своего тела. Надо терпеть все болячки и неудобства, потому что это, видите ли, Твое Тело, да?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, нефиг мне тыкать, на брудершафт не пили.
Во-вторых, со спиной - это не психологу, это в спортзал или на ЛФК.
В-третьих, любой лифчик стоит дешевле пластики и не несет с собой никаких рисков, в отличие от операции под общим наркозом и периодом восстановления, при которой еще и возможна масса осложнений - от простого воспаления швов до того, что грудь начнет расти дальше (да, так тоже бывает).
В-четвертых, сальные взгляды и домогательства испытывают на себе женщины с любыми размерами груди и жопы.
В-пятых, если женщина сравнивает свой здоровый орган (молочные железы) с раком или больным зрением - то ей точно к психологу.
В-шестых, не надо терпеть, можно даже отрезать все. что не нравится (при СНЦСТ такое желание бывает, например, с этим уже к психиатру), а можно себя полюбить. Очень улучшает качество жизни даже с большими сиськами:)
untory:
--- Цитата: Pectorin от 09 Апреля 2022, 20:19:03 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Апреля 2022, 12:45:31 ---Сколько я слышала историй про женщин, которые хотели уменьшить свои бидоны, и сталкивались с тем, что их все отговаривали от этого, начиная с родственников и кончая врачами.
--- Конец цитаты ---
Удаление молочных желез - это калечащая операция, примерно как женское обрезание. Ни один врач не возьмется делать это без показаний.
--- Конец цитаты ---
Эта песня хороша, начинай сначала. Ну было же в том году обсуждение, сколько можно путать удаление и уменьшение
Wookies!:
просто полюби себя))))) четы, это же так просто, че такая грустная, улыбнись и люди к тебе потянутся)))) блин откуда вы такие лезете)))
Чечевичка:
--- Цитата: Wookies! от 09 Апреля 2022, 21:11:01 ---просто полюби себя))))) четы, это же так просто, че такая грустная, улыбнись и люди к тебе потянутся)))) блин откуда вы такие лезете)))
--- Конец цитаты ---
Я нигде не писала, что это просто, может, не надо на меня наезжать? Лезу я из той же российской повседневности, что и все - с комплексами, шутеечками от одноклассников, фэт- и бодишеймингом, пресловутыми сальными взглядами и необходимостью ипаться с подбором белья.
Loy Yver:
--- Цитата: untory от 09 Апреля 2022, 13:38:14 ---Как устроена система число-буквенных размеров белья я знаю. Она простая и удобная. А вот эти двойки-тройки какая-то хрень лишь все усложняющая. У меня каждый раз такое чувство, что у всех разное представление о них, что один назовет четверкой, для другого пятерка, а сиськи в итоге одинаковые. Зачем сложности с "третьим, соответствующим второму"? Если можно сказать просто 75С. Мне кажется это придумали мужчины или для мужчин
--- Конец цитаты ---
Ааа! Так тут все просто: АА — нулевой, А — первый, В — второй, С — третий и т.д. Как с группами крови же: первая — 0, вторая — А, третья — В, четвертая — АВ. ;D
--- Цитировать ---Зачем сложности с "третьим, соответствующим второму"? Если можно сказать просто 75С. Мне кажется это придумали мужчины или для мужчин
--- Конец цитаты ---
Никогда не сталкивалась с таким. Какой-то хитровывернутый подход. Потому что с цифровой градацией тоже говорят, женщины во всяком случае, мол, под грудью семьдесят пять, чашечка третий номер.
Сну, а какой у вас размер груди?
Навигация
Перейти к полной версии