Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (10/36) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Чечевичка от 09 Апреля 2022, 21:32:06 ---Лезу я из той же российской повседневности, что и все - ... необходимостью ипаться с подбором белья.
--- Конец цитаты ---
Разве это только в Мордоре так? В других странах это делают за вас специально обученные люди?

Чечевичка:

--- Цитата: Pectorin от 09 Апреля 2022, 21:37:40 ---
--- Цитата: Чечевичка от 09 Апреля 2022, 21:32:06 ---Лезу я из той же российской повседневности, что и все - ... необходимостью ипаться с подбором белья.
--- Конец цитаты ---
Разве это только в Мордоре так? В других странах это делают за вас специально обученные люди?

--- Конец цитаты ---

Я вам больше скажу - даже в Мордоре это делают специально обученные люди, брафиттеры называются:)

CynicalCreature:
А такая профессия есть в колледжах? А конкурс большой? ::)

Nicole White:

--- Цитата: Снусмумрик от 09 Апреля 2022, 12:45:31 ---А помимо этого еще и культура навязывает, что маленькая грудь или ее отсутствие - это недостаток, который надо исправлять.

--- Конец цитаты ---

Не соглашусь. Я плоскодонка и за свои жизнь ловила единичные подколы на эту тему и от людей к чьему мнению вообще не стоит прислушиваться.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Nicole White от 09 Апреля 2022, 22:27:50 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Апреля 2022, 12:45:31 ---А помимо этого еще и культура навязывает, что маленькая грудь или ее отсутствие - это недостаток, который надо исправлять.

--- Конец цитаты ---

Не соглашусь. Я плоскодонка и за свои жизнь ловила единичные подколы на эту тему и от людей к чьему мнению вообще не стоит прислушиваться.

--- Конец цитаты ---
+ 1
у меня уверенный 1 размер (в весе + 10 кг был 2), за всю жизнь ни разу не слышала ни одного подкола на эту тему.
Стоячую без белья "тройку" видела в жизни реальной один раз - это  было охренительно красиво и уникально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии