Все разделы > КМП, опубликованные
#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Апреля 2022, 20:53:49 ---Нет, не болит. А от гигантских бидонов - болит.
--- Конец цитаты ---
А как ты понимаешь, что это именно от них?
--- Цитировать ---Не соглашусь. Я плоскодонка и за свои жизнь ловила единичные подколы на эту тему и от людей к чьему мнению вообще не стоит прислушиваться.
--- Конец цитаты ---
А я сальные взгляды ловила разве что в школе, когда у пацанов стоит на все, что издалека и в темноте напоминает женщину.
Zanthiа:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Апреля 2022, 08:43:55 ---Если у автора от 4 размера болит спина, у нее проблемы не с грудью, а со спиной. Такое ощущение, что писали люди, которые вообще не представляют, что такое 4-ка в натуре.
А если грудь во взрослом возрасте резко выросла с 1 до 4 размера, нужно не на шмотки плакать, а к онкологу бежать. Донцова вон тоже радовалассь, пока 4-ю стадию рака не поставили.
--- Конец цитаты ---
Скорее к гинекологу-эндокринологу и сдавать анализы на гормоны. Куда вероятнее не онко (это, конечно, тоже бывает, но реже), а всякая гормональная шняга, к которой прилагаться может как минимум бесплодие, если дева вообще хочет детей. А так-то да, 4 размер еще не такой критичный и вполне распространенный.
Cunt:
--- Цитата: Pectorin от 09 Апреля 2022, 20:19:03 ---Удаление молочных желез - это калечащая операция, примерно как женское обрезание. Ни один врач не возьмется делать это без показаний.
--- Конец цитаты ---
Удалять-то зачем, когда только уменьшить надо?
Но тут у тебя прям полный набор. Во-первых, уменьшение это не удаление.
Во-вторых, обрезание лишает возможности испытывать оргазм, тогда как, например, лабиопластика её не лишает. И куча врачей прекрасно её женщинам делает.
В-третьих, женское обрезание делают насильно маленьким девочкам, может даже и не маленьким, но главное что насильно. Добровольные действия взрослых дееспособных людей и насилие - это совершенно разные вещи, надеюсь не надо объяснять разницу.
Я и мужское обрезание маленьким детям не одобряю. Но если взрослый мужик сделает - это его личное дело, почему врачи должны отговаривать или отказываться?
Morhann:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Апреля 2022, 22:44:56 ---
--- Цитата: Nicole White от 09 Апреля 2022, 22:27:50 ---Не соглашусь. Я плоскодонка и за свои жизнь ловила единичные подколы на эту тему и от людей к чьему мнению вообще не стоит прислушиваться.
--- Конец цитаты ---
+ 1
у меня уверенный 1 размер (в весе + 10 кг был 2), за всю жизнь ни разу не слышала ни одного подкола на эту тему.
--- Конец цитаты ---
Когда есть загоны, единичные подколы придурков не забываются, а постепенно складываются в сознании во внушительный такой список придурков, которые, кажется, правы :(
Однажды получила комментарий от первого парня, перед которым разделась - мол, а я думал, у тебя побольше, мда, мда. Тройка, к слову. До сих пор помню идиота.
untory:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Апреля 2022, 22:55:22 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Апреля 2022, 20:53:49 ---Нет, не болит. А от гигантских бидонов - болит.
--- Конец цитаты ---
А как ты понимаешь, что это именно от них?
--- Конец цитаты ---
Я не Сну и бидонов у меня нет, но они же очевидно очень тяжелые. Носить такое каждый день, особенно в неправильно подобранном белье - и конечно будет болеть спина.
--- Цитировать --- Такое ощущение, что писали люди, которые вообще не представляют, что такое 4-ка в натуре.
--- Конец цитаты ---
Правильно ощущение. И это касается не только 4, но и всех остальных цифр. Это слишком абстрактный параметр. Только что видела в ленте девушку с огромной грудью, которую она назвала 4. Но если там и чашка D, то с очень большим обхватом. У меня вот есть лиф 65D, имею ли я право тоже говорить, что у меня четверка? ;D
Использовать одну цифру для описания размера груди, чтобы при этом все подразумевали под этими цифрами одно и то же, можно было бы только при существовании какого-нибудь универсального сиськометра ;D А отрывать непоказательный кусок от размера лифчика? Хрень какая-то
Навигация
Перейти к полной версии