Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (14/36) > >>

untory:
Про «очень легкий жир»: жир легкий относительно чего? Относительно мышц - ну да жир легче,  при равном весе они будут разного объема. Но сам по себе жир не пушинка. Загуглите, как выглядят 2кг жира. Это один «бидон» причем не самый большой.

Жира в сиськах мало? Хаха, а из чего по вашему состоят большие сиськи? Из огромных желез? Не смешите

Softy:

--- Цитата: Pectorin от 10 Апреля 2022, 11:25:57 ---
--- Цитата: Softy от 10 Апреля 2022, 10:51:10 ---А я объясню за большие сиськи.
У меня большие, почти 6ой, генетически и это АД.
--- Конец цитаты ---
На сами сиськи приходится совсем небольшая часть твоих проблем. А бОльшая - в неумении посылать идиотов, которые лезут не в свое дело, по известному адресу.

--- Конец цитаты ---
Я хочу носить купальник БЕЗ ЧАШЕЧЕК.
Какого идиота мне послать, чтобы сиськи не вываливались из обычного???

CynicalCreature:
В общем без фоток сисек Сну-сну мы не придем к общему мнению.

untory:
Недобелка, ну вы же сами себе противоречите. Если проблему боли в спине можно решить бельем (т.е. очень плотной фиксацией и перераспределением ее веса), то разве не очевидно, что боль вызвана весом груди?

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Softy от 10 Апреля 2022, 11:38:54 ---Я хочу носить купальник БЕЗ ЧАШЕЧЕК.
Какого идиота мне послать, чтобы сиськи не вываливались из обычного???

--- Конец цитаты ---
Есть лифичики с усиленным верхом. Их довольно трудно найти, но возможно, причем в любом ценовом сегменте. К сожалению, я не могу показать это на картине, потому что выглядят они совершенно нормально и бывают разных фасонов. В общем, обращать на верхний край, где обычно всякие кружавчики. Там должен быть довольно жесткий хорошо простроченный край. Вот примерно как на фото:

Вот такие тоже удобные, ничего не выпадает, хотя эстетика страдает во все концы.

Ну и сам верхний край должен быть довольно высоким. Не знаю, поможет ли, мне помогло.

Вот такие лифчики - зло.

--- Цитата: untory от 10 Апреля 2022, 11:41:17 ---Недобелка, ну вы же сами себе противоречите. Если проблему боли в спине можно решить бельем (т.е. очень плотной фиксацией и перераспределением ее веса), то разве не очевидно, что боль вызвана весом груди?

--- Конец цитаты ---
Нет. Фиксацией груди можно решить проблему неудобства ака болтаются, вываливаются и т.п. Перевешивать она от этого не перестанет, так что если верить вашей теории, спине легче не станет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии