Все разделы > КМП, опубликованные
#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Апреля 2022, 12:43:42 ---У меня задорно болтающиеся развевающиеся дыньки, разноразмерные причем. И таки я тебе скажу, размер роляет. Вытечь из балконета они могут, если балконет не по размеру, точнее в размер. Опытным путем я среди себя доказала, что балконет мне нужен на размер чашек больше. И все зашибись. ;D Ну и качество лифчика, конечно, роляет. В лифчике ведь главное корсаж, а не бретели. Если корсаж ни к черту, ничего не поможет.
--- Конец цитаты ---
Я не бралась классифицировать, что у меня, но такой вариант лифчика мне железно не подходит. Бывает, чоуж.
Пакетик:
Я тут со своим мелким размером не в тему особо, но появился вопрос: дамы, а вас часто по поводу сосков тыркают? Меня в йуности тыркали и я поэтому тогда без лифака с подкладкой не ходила, сейчас отрастила дзен и лифчики не ношу вообще, а всякие обтягивающие водолазки или лёгкие футболки - часто, и доепы были на моей памяти пару раз за несколько лет и то очень косвенные - но на большой груди можно другую реакцию получить, я думаю.
Я понимаю, что с большой без белья не походишь, но если например через лифчик без чашки вшитой и соски все ещё торчат - это правда проблема для окружающих? :-\
Arctic:
Мне физически некомфортно было бы так ходить, ткань же будет тереть и неприятно... я даже дома хожу всегда в лифчике, можно в мягком и без подклада, но защита нужна) Даже впервые задумалась, что у многих видимо нет такого.
А именно чтобы окружающие при мне кому-то говорили подобное - не, не встречала.
Morhann:
Иногда это и правда взгляд притягивает сильно. Причём скорее не как что-то сексуальное, ух, точно нарочно выставила, а вроде... зацепившейся цепочки или загнувшегося воротничка, которые тянет поправить?
Не повод доепываться, конечно, но порой чувствую неловкость от того, что глаза сами падают туда. Вдруг подумают что в сиськи смотрю с сальными намерениями :-[
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Пакетик от 10 Апреля 2022, 14:40:01 ---Я понимаю, что с большой без белья не походишь, но если например через лифчик без чашки вшитой и соски все ещё торчат - это правда проблема для окружающих? :-\
--- Конец цитаты ---
Моя сестра и подруга ходят без белья. Сестра иногда носит спортивные лифчики, подруга вообще их игнорирует как класс. У обеих грудь не маленькая. Но у них на мнение окружающих давно положен большой и толстый. ;D
Я в основном ношу белье без всяких "поролонов" (я знаю, что там давным-давно не он, но я опять забыла, как это называется, видимо, "вшитая чашка"?) и вот этого всего, что могло бы скрывать сосок. Но у меня они сами по себе не торчат.
Навигация
Перейти к полной версии