Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (18/36) > >>

Softy:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 10 Апреля 2022, 12:07:53 ---где вы находите таких неадекватов да еще и во множественном числе?

зы я не до*баться ради, просто реально фшоке.

--- Конец цитаты ---
Я больше скажу, дважды я слышала это от людей, которых считала своими друзьями. Общение с ними свернулось, кстати, потому что их токсичное воздействие меня не радовало.
Но за соски я в среднем раз в месяц точно слышу.
--- Цитата: Пакетик от 10 Апреля 2022, 14:40:01 ---Я тут со своим мелким размером не в тему особо, но появился вопрос: дамы, а вас часто по поводу сосков тыркают? Меня в йуности тыркали и я поэтому тогда без лифака с подкладкой не ходила, сейчас отрастила дзен и лифчики не ношу вообще, а всякие обтягивающие водолазки или лёгкие футболки - часто, и доепы были на моей памяти пару раз за несколько лет и то очень косвенные - но на большой груди можно другую реакцию получить, я думаю.

Я понимаю, что с большой без белья не походишь, но если например через лифчик без чашки вшитой и соски все ещё торчат - это правда проблема для окружающих? :-\

--- Конец цитаты ---
ПРАВДА.
Я задолбалась. И если девушка с небольшой грудью может просто купить пуш ап и не париться, при этом будет еще симпатичнее выглядеть. Если я куплю пушап, у меня станут еще больше сиськи и это едва ли будет красиво.
Сил уже нет, достали.
Только зимой, когда одежда многослойная и плотная, не тыркают. А вот с весны по осень - р е г у л я р н о.
СОСКИ! НЕПРИЛИЧНО! ШИЛЮХА! ПАЛУНДРРА!

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Softy от 10 Апреля 2022, 15:09:53 ---Я больше скажу, дважды я слышала это от людей, которых считала своими друзьями. Общение с ними свернулось, кстати, потому что их токсичное воздействие меня не радовало.
Но за соски я в среднем раз в месяц точно слышу.

--- Конец цитаты ---
А что говорят-то? Просто констатируют: "у тебя соски торчат", или дойопываются типа "ты бы купила другой лифчик, в этом у тебя соски торчат"? И как реагируют на железный аргумент: "Я знаю, и чо?"?

Softy:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 10 Апреля 2022, 15:13:13 ---А что говорят-то? Просто констатируют: "у тебя соски торчат", или дойопываются типа "ты бы купила другой лифчик, в этом у тебя соски торчат"? И как реагируют на железный аргумент: "Я знаю, и чо?"?

--- Конец цитаты ---
Почти прямые цитаты:
- ты вкурсе, что у тебя соски торчат? это мерзко, прикройся
подруга умудрялась еще и тыкнуть в этот сосок, с советами купить "нормальный" лифчик
а когда снова видела меня с сосками, спрашивала, почему я за собой не слежу и где мой лифчик
- это противно, это стыдно, так нельзя, прикройся
- фу, у тебя соски торчат
- женщина, соски! на, надень!
- фу, тут же люди, хоть соски бы прикрыла...

на железный аргумент все те же контраргументы - неприлично, купилифчик, фусоски, купистикини, прикройся, фу соски, ТАКНЕЛЬЗЯ.

Недобелка-перетушканчик:
По-моему, после такой аргументации ответ один: накуй иди, ханжа ипаная  :-\ И забыть, как это звали вообще.

CynicalCreature:
А что мужики-то говорят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии