О, Снусмумрик затронула тему, которая прям как серпом по яйцам. Мало того, что у меня сиськи большие, так еще и лишний вес есть.
И одни и те же люди могут мне говорить на мое желание уменьшить грудь "ты что, дура, прими себя", но стоит мне сказать что я НЕ НА ДИЕТЕ, или употребить на их глазах то, что в обществе считается "недиетическим" продуктом, картошку например, алкоголь, колбасу копченую, сразу начинается: а тебе такое можно? А ты что, не худеешь? В СМЫСЛЕ приняла себя? Какой бодипозитив? Какое принятие! Худеть надо начать! Здесь! Сейчас!..
Особенно это любила мне говорить двоюродная сестра, особенно когда сама, когда я приходила, ставила передо мной тарелки с колбасой и сыром. А потом приговаривала, что я
должна была вот прям
интуитивно выбрать овощи, потому их мне как бы
можно, а все остальное нельзя

И этот же человек втирал мне, что с сиськами я дура и надо полюбить себя

С сиськами надо, а с лишними кг - преступление

Наше общение как-то одним днем прекратилось. Там помимо этого были и другие приколы: попытки считать мои деньги, попытки дразнить мою собаку, когда она должна сидеть спокойно и не отвлекаться... Много чего. С психологом поговорила на эту тему - нарушение личных границ, дамы и господа, грубое

причем вроде и сама все понимала, но были у сестры и положительные качества, а эти я старалась списывать на "ну она такой человек".