Все разделы > Подслушано

#160276 - Муж не делится секретами

<< < (6/10) > >>

Zanthiа:
Френдзона. Мужик не хочет на любимую сваливать проблемы и грузить ее, хочет, чтобы у них отношения были красивые-благополучные, а та девушка ему за психотерапевта. У некоторых и такое бывает.

hebert:
Прошлая Зантия мне нравилась больше.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: hebert от 11 Апреля 2022, 12:40:34 ---Прошлая Зантия мне нравилась больше.

--- Конец цитаты ---
Какая из?

Helix:
Интересно, автор вообще видела эту женщину, одно дело, если там условная Кендалл Дженнер, другое - если там условная Брижит Макрон.
А так да, я тоже не понимаю этого "в паре нужно всем делиться друг с другом". Одно дело, когда ты вообще ничем с партнёром не можешь поделиться, другое - когда не хочешь делиться чем-то конкретным. У меня, например, есть вещи, которыми я даже с ближайшими подругами или гипотетическим мужем делиться не стала бы никогда, а вот с психотерапевтом или даже на полуанонимном форуме - пожалуйста.

Notoriginal:

--- Цитата: Helix от 11 Апреля 2022, 13:13:28 ---А так да, я тоже не понимаю этого "в паре нужно всем делиться друг с другом". Одно дело, когда ты вообще ничем с партнёром не можешь поделиться, другое - когда не хочешь делиться чем-то конкретным. У меня, например, есть вещи, которыми я даже с ближайшими подругами или гипотетическим мужем делиться не стала бы никогда, а вот с психотерапевтом или даже на полуанонимном форуме - пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

Нууу... У меня тоже есть такие вещи. Да, наверное, у всех есть. Но соотношение другое. Скорее это все же будет 90% того, о чем я с мужем поговорить могу, и 10% того, что останется только в разговоре с подругой, психологом или на форуме. А не наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии