Все разделы > КМП, опубликованные

#4041 + #19234 + #28810 - Уши спаниеля

<< < (4/12) > >>

Твинк:
В любом случае, как выше и писали, автору надо копить на операцию. Раз уж ей плохо с грудью такой вот формы. Хотя я знаю девушек с "ушами", и секс у них есть.

Loy Yver:
Тубулярная грудь это не уши спаниеля, это грудь узкая у основания вследствие генетической патологии (или аномалии, я не вспомню сходу). Так что некрасивая грудь не всегда тубулярная. Это может быть просто некрасивая грудь и накрученные на этот остов комплексы.

P.S. Я ходила к пластическому хирургу с тем же вопросом, мол, дохтур, у меня тубулярная хрудь, сделайте мне красиво. Врач меня послал матерно.  ;D

Morphine69:

--- Цитировать ---Но я влюбилась. Первый раз в жизни, да еще и взаимно! Смотрит на меня с восторгом и желанием. С ужасом жду момента, когда он снимет с меня бельё
--- Конец цитаты ---
Если автор не придумала себе взаимность, то с мужчиной можно просто честно поговорить. Зачем из мужчин совсем уж бесчувственных баранов делать. Ничто человеческое им не чуждо!

Ыш:
Сестра с грудью идеальной формы, а замуж только по залету получилось
браздите

Verus:
Не знаю, я вообще форм неидеальных - 30 кг лишних точно (и это я 7 уже сбросила, еще вот 30 бы сбросить, ну 20 можно) - и все равно в отношениях сейчас. Внешность, конечно, важна, но не самое главное, имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии