Все разделы > КМП, опубликованные
#4041 + #19234 + #28810 - Уши спаниеля
Kaktus:
Как забила? :o вот муж уйдёт к той, у которой нормальная грудь, и правильно сделает! Ишь, забила она. Ему же неприятно!
Morhann:
Мне с тройкой карандаш вообще некуда класть, даже намёка на складку нет. Но, сука, они так бодро торчат в стороны, что на красивую межгрудную ложбинку намёка тоже нет :'(
Когда с генетикой как бы повезло, но на самом деле не очень.
Verus:
--- Цитата: Morhann от 18 Апреля 2022, 05:11:55 ---Мне с тройкой карандаш вообще некуда класть, даже намёка на складку нет. Но, сука, они так бодро торчат в стороны, что на красивую межгрудную ложбинку намёка тоже нет :'(
Когда с генетикой как бы повезло, но на самом деле не очень.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, это не такая прям проблема, есть модели бюстгалтеров, которые эти сиськи вразлет вместе стягивают, красивая ложбинка получается, все дела.
Cunt:
Если чашки у бюстгальтера близко (а они суки почему-то очень часто близко), то они просто мимо сисек сидят и всё. И тем более ничего не стягивают в середину. Просто внешними концами косточек врезаются в мягенькие места, а посередине пусто
У меня тоже такие, скорее в стороны, чем вместе. Так что ложбинки не получается добиться даже липкими пушапами, которые наклеиваешь и типа сиськи вместе держатся. Чота не держатся вместе все равно(
Скажем так, держатся две минуты, дальше уехали по своим делам
Morhann:
Вот да. Или держатся как прибитые, но ощущения как в корсете.
И по бокам, скажем так, сисек визуально как-то не хватает...
В итоге то, что там стоит или нет, видят только мужик и врач, а плоскость в декольте - все окружающие :(
Навигация
Перейти к полной версии