Все разделы > КМП, опубликованные
#4041 + #19234 + #28810 - Уши спаниеля
Lizokk:
На моей груди в лифе, когда я сижу умудряется 5,5 кг кошки спать. Как тебе такое Илон Маск?
CynicalCreature:
--- Цитата: Lizokk от 03 Мая 2022, 20:50:25 ---На моей груди в лифе, когда я сижу умудряется 5,5 кг кошки спать. Как тебе такое Илон Маск?
--- Конец цитаты ---
Пруф? ;D ;D ;D
pdp11:
--- Цитата: Jylia от 03 Мая 2022, 17:59:12 ---Карандаш кладут не на грудь, а под грудь, снизу.
И, если он падает, то грудь стоячая. А если плотно прижат обвисшей грудью, то ой.
Ну и, имхо, мало кто может похвастаться карандашом на груди, который не упадет. Без лифа.
--- Конец цитаты ---
Ну это вы, женщины, опять придумали себе пиписькомерку. У нормально функционирующего мужчины должна быть вполне определённая реакция уже даже при мысли о том, что куда-то там можно засунуть этот его карандаш. Короче, не знаю как у кого, но это же круто, когда карандаши не падают.
Loy Yver:
--- Цитата: Lizokk от 03 Мая 2022, 20:50:25 ---На моей груди в лифе, когда я сижу умудряется 5,5 кг кошки спать. Как тебе такое Илон Маск?
--- Конец цитаты ---
*вздохнула* А на моей только котеночек до полугода. :-[ ;D
Morhann:
--- Цитата: pdp11 от 04 Мая 2022, 15:24:56 ---Короче, не знаю как у кого, но это же круто, когда карандаши не падают.
--- Конец цитаты ---
Вообще, кстати, да. Получается, такая грудь тоже висячая? Карандаш в складке тоже удержится, но окуенно же :-[
Навигация
Перейти к полной версии