Все разделы > Подслушано
#160392 - Не расскажем про день рождения
Я-не-Я:
Да было бы желание устроить малышу праздник... Можно вообще бюджетно это организовать, в его-то три года. Хоть в парк завалиться, побегать, попрыгать (мало ли, кста, парков с бесплатными качельками). Купить фломастеры и раскраски, книжку с яркими картинками. Дедушка мне в детстве плакаты рисовал на всю стену, рисовал он обалденно и это было круть как празднично. Договориться с родителями со двора и вывести всю ораву куда-нить одновременно в тот же парк гулять-беситься).
ПыСы. Я редко ем сладкое, но пару дней назад, по стрессу, видимо, купила себе один маленький бисквитик... на ваши рублей за 50 как раз. Вкусно. И за рублей 300-400 бисквитик - май ван лав.
Ой, точно. Вафельный тортик же еще дома сделать - ну что бюджетней-то, шарлотка?
dona Ma:
--- Цитата: Morbid angel от 13 Апреля 2022, 13:28:34 ---Ясно, пойду куплю себе шарик. Мне всегда казалось, что они бестолково дорогие, как и цветы.
--- Конец цитаты ---
Ну это ж зависит от размера, рисунка, формы, блестящести :D
Мы с дщерью на её день рождения пошли вместе, купили и надули несколько штук, которые ей понравились. Пока она их домой несла привязанными на руку - уже столько счастья у ребёнка.
С ограниченным бюджетом, конечно, лучше ходить без ребенка, а принести ему уже надутый ;D
Рыжая ведьма:
блин ну реально в пределах можно устроить праздник и за 1000 и даже за 500 рубликов и даже бесплатно. Это же ребенок. Придумай интересную игру и отвези гулять в дальний парк с интересной большой детской площадкой, испеки тортик
В конце концов эти 500-1000 рублей вряд ли что-то изменят в глобальном смысле
Нет ну если конечно папу выгнали с работы без оформления и денег у них нет вообще, тогда вопрос другой. Устройте бесплатный праздник;)
А если нет сил - то так и пиши, нет желания/сил а у дочки ДР не буду ничего делать.
dona Ma:
Блин, я теперь хочу купить шарик.
Чтоб глядеть, как он летает по всему дому, а кот его ловит за веревочку.
Отдельный вид удовольствия.
Lizokk:
Я шарики в ашане надутые покупала фольгированные, рублей по 100-200 были.
Навигация
Перейти к полной версии