Автор Тема: Любовьзла.рф - Зачем тебе это опять, ты уже один раз попробовала  (Прочитано 6758 раз)

Monarch

• Гость
Ну да, муж был хороший, настолько замечательный, что жена от него свалила с четырехмесячным ребенком, не захватив с собой даже запасных трусов. Ну точно родители оговорили.
А вещи он не отдал потому что до сих пор думает, что жена от него не ушла, а просто у родителей гостит с дочкой уже больше семи лет
Всякое бывает. Ага.

Панда, как дочь абьюзивных родителей, я вам открою небольшую тайну : чем хуже человек с которым встречается их ребёнок и чем больше он/а на людях ведёт себя чинно-прилично, а дома превращается в тирана -, тем им больше нравится этот человек.

Потому что такой партнёр уничтожит тебя, выгонит в состояние скулящего и очень-очень послушного человека. Которому покажи буквально каплю человеческого участия - и он/а готовы тебе мир преподнести на блюдечке.

Это выгодно родителям таким. Они дополнительно получают усиление того что они делали все твоё детство и отрочество, при минимальных затратах. Это ещё и даёт им возможность выглядеть хорошо в глазах окружающих : они "утешвют непутевую дитятку", почти что "несут свой крест".

И соседи охают-ахают какие у тебя добрые родители, так что выбраться становится только сложнее

Оффлайн Verus

• Ветеран

Потому что такой партнёр уничтожит тебя, выгонит в состояние скулящего и очень-очень послушного человека. Которому покажи буквально каплю человеческого участия - и он/а готовы тебе мир преподнести на блюдечке.

Это выгодно родителям таким. Они дополнительно получают усиление того что они делали все твоё детство и отрочество, при минимальных затратах. Это ещё и даёт им возможность выглядеть хорошо в глазах окружающих : они "утешвют непутевую дитятку", почти что "несут свой крест".

И соседи охают-ахают какие у тебя добрые родители, так что выбраться становится только сложнее

Так вон оно что, Михалыч. А я-то думала, почему маман резко возлюбила бывшего зятя, когда мы расстались, и тыкала мне, какой хороший мужчина, так, что я предложила ей самой за него замуж выйти, если так нравится.