Не то что автор! 
Но, справедливости ради, так хотелось бы встретиться со всеми этими легендарными людьми. Этими Хомо Бэст Сапиенс представителями.
Ведь судя по рассказам эти Люси, сыны маминых подруг и “у всех дети нормальные" - это лучшее что есть у человечества. Как Шепард только в реальности.
Ну, я встречалась. Вообще-то мои родители не особенно увлекались сравнениями меня с окружающими. Но одна "дочь маминой подруги" все же была. Мы с ней родились с разницей в неделю (и тут она меня тоже опередила

). И мой папа был ею совершенно очарован (в хорошем смысле, если можно считать хорошим смыслом то, что он родную дочь с радостью променял бы на чужую). Она классно рисует (я в семье художников выросла бездарностью в этом отношении), закончила музыкальную школу и консерваторию (я даже не пыталась пойти в музыкалку), она прекрасно шьет (у меня руки из жопы), фотографирует и никогда не толстеет. В общем, она действительно крутая. Штош.
Мы, кстати, дружим. Я, конечно, не отказалась бы быть такой же талантливой, но если не сложилось, то претензии к любимому папе, который мог бы передать мне свои таланты, а передал больные зубы
и склонность к алкоголизму