Автор Тема: grazdano4ka - Непутевая дочь  (Прочитано 8586 раз)

Оффлайн Ника20

• Старожил
Re: grazdano4ka - Непутевая дочь
« Ответ #30 : 21 Апреля 2022, 09:42:34 »
– …И мама мне с таким восторгом про эту Люсю вчера рассказывала, соседкину дочь! – грустно рассказывает тридцатипятилетняя Вероника. – "Такая молодец! Взяла себя в руки! Три месяца уже не пьет, на работу устроилась!"
Что за Люся, почему она в истории таки не появилась?
Дык, работает человек! Некогда ей.

Monarch

• Гость
« Ответ #31 : 21 Апреля 2022, 10:13:49 »
Не то что автор! ;D

Но, справедливости ради, так хотелось бы встретиться со всеми этими легендарными людьми. Этими Хомо Бэст Сапиенс представителями.
Ведь судя по рассказам эти Люси, сыны маминых подруг и “у всех дети нормальные" - это лучшее что есть у человечества. Как Шепард только в реальности.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Апреля 2022, 10:29:50 »
Не то что автор! ;D

Но, справедливости ради, так хотелось бы встретиться со всеми этими легендарными людьми. Этими Хомо Бэст Сапиенс представителями.
Ведь судя по рассказам эти Люси, сыны маминых подруг и “у всех дети нормальные" - это лучшее что есть у человечества. Как Шепард только в реальности.
Ну, я встречалась. Вообще-то мои родители не особенно увлекались сравнениями меня с окружающими. Но одна "дочь маминой подруги" все же была. Мы с ней родились с разницей в неделю (и тут она меня тоже опередила  ;D). И мой папа был ею совершенно очарован (в хорошем смысле, если можно считать хорошим смыслом то, что он родную дочь с радостью променял бы на чужую). Она классно рисует (я в семье художников выросла бездарностью в этом отношении), закончила музыкальную школу и консерваторию (я даже не пыталась пойти в музыкалку), она прекрасно шьет (у меня руки из жопы), фотографирует и никогда не толстеет. В общем, она действительно крутая. Штош.
Мы, кстати, дружим. Я, конечно, не отказалась бы быть такой же талантливой, но если не сложилось, то претензии к любимому папе, который мог бы передать мне свои таланты, а передал больные зубы и склонность к алкоголизму  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 21 Апреля 2022, 11:06:00 »
Знакомая работала в ПМПК, там параллельно есть консультативный отдел. Привели девочку со словами "она тупая". Девочка по математике и физике имеет твёрдые тройки, но пишет стихи, сочинения ее отправляются на конкурсы, ещё и артистична. То есть развивать бы её в нужном направлении - получилась бы актриса/режиссер/писатель/журналистка... Но маме с папой нужны физика и математика.

И это не самый страшный случай.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)