Автор Тема: grazdano4ka.ru - Оставляй ребенка в роддоме, иначе развод!  (Прочитано 9251 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Вот Рита - форменная сука. Нах лезть в чужую семью со своими суждениями. Если им удобно оставить младенца в роддоме, значит, так надо, если оставить в стороне моральные аспекты.
Зря Полина от неправильного и ненужного плода не избавилась, конечно. Мужа вообще осуждать не могу, зачем ему чужие отпрыски.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
условия благоприятного климата. Я тоже до 12 лет практически не болела ОРВИ, когда были ежегодные поездки на море по 3 мес летом, ну а потом попёрло. Зря что ли туберкулёзников в Ялту вывозили?

Маргейт, а еще говорят, наши, подпитерские, сосновые леса для туберкулезников едва ли не лучше крымских. Мол, кабы Антон Палыч не буржуйствовал на своих крымских дачках, глядишь, и прожил бы подольше.

Тут такой момент что в подпитерских лесах инсоляции меньше, чем в Крыму, а те же самые фитонциды из сосны выделяются активнее именно при нагреве(это же масла, они испаряются). Опять же, само губительное воздействие UV на палочку Коха... Я понимаю что климат Ленобласти  несколько отличается от Питерского, но не уверена что она может тягаться с Крымским или сухим степным климатом юга России. Ну вот маман живёт в Ростовской области и уверяет что там легче дышится, но это вообще не выборка.
И вот такой момент: мы в медицине часто рассматриваем воздействие солнца либо как источник витамина Д, либо как причину возникновения рака кожи...а, ну ещё как причину ожогов, конечно ;D Но я как-то не сталкивалась с его воздействием на психо-эмоциональную сферу. Только небольшая статистика что в регионах с повышенной инсоляцией реже регистрируют депрессивные состояния. Реже регистрируют или их правда меньше? А других нервных болезней? Ох... была  у нас кафедра физиотерапии и подкафедра курортной медицины, но от них остались осколки, вещающие:" мы до конца не понимаем как работает магнит, но мы его назначаем и людям лучше становится, поэтому  мы его назначаем". А так было бы интересно, ведь другой регион - это другой климат, другая вода, пища, инсоляция, состав воздуха, растительность.

Рыба, помещённая в непривычный состав воды в аквариуме, тут же заболевает. Надо лечить рыбу, или менять воду?

Это так...не совсем по теме ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Но я как-то не сталкивалась с его воздействием на психо-эмоциональную сферу.
Я, конечно, не выборка, но мне в солнечные дни реально проще живется, активнее работается, меньше тревожится и вот это все.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, у вас злобные комары в этих лесах бывают... А так да, сама второй год оздоравливаться под Питер езжу.

У нас и в городе комары не добрее. Просто лесные ваще дикие.  ;D

Маргейт, за что купила, за то продаю. :) Я ж не утверждаю, что это правда, я ж говорю "говорят".  ;D
Я была летом в борах на Ладоге. Дух там сосновый стоит не хуже чем в Форосском парке.

Но я как-то не сталкивалась с его воздействием на психо-эмоциональную сферу. Только небольшая статистика что в регионах с повышенной инсоляцией реже регистрируют депрессивные состояния. Реже регистрируют или их правда меньше?

Слушай, вот именно за инсоляцию и всех не скажу, но по себе знаю, что если в пасмурный день на очки надеваешь желтый поляризационный клипон, на душе становится гораздо приятнее и веселее.  8) При этом отсутствие солнца в целом меня, по ощущениям, никак не дергает. Но у меня и витамин D, по последним разведданным, по верхней границе нормы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Слива

• Ветеран
Но я как-то не сталкивалась с его воздействием на психо-эмоциональную сферу.
Я, конечно, не выборка, но мне в солнечные дни реально проще живется, активнее работается, меньше тревожится и вот это все.

А мне наоборот. Люблю, чтобы тепло и пасмурно. Солнечный свет угнетает и очень сильно болят глаза.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А мне наоборот. Люблю, чтобы тепло и пасмурно. Солнечный свет угнетает и очень сильно болят глаза.
И это, кстати, тоже воздействие на психо-эмоциональную сферу. Просто противоположной полярности.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Гспд...вот же скудоумная содержанка. Окей положим ты решила на сторону сходить, так мозгами то думай нафиг. Впрочем если б были там мозги она б не гуляла. Мужчину я отчасти понимаю даже хотя и с большим натягом. Забрал бы дочь и послал нафиг эту гуляку.

А я мужчину полностью понимаю.
Ну ок - забрал он дочь. С его графиком - дочь его видела по выходным. Да и вряд ли он сможет сменить график. Получается что ребенок будет 5-6 дней в неделю с няней. Плюс разлука с матерью. Плюс сложности с поездками (не всякая няня уедет на месяц одна с ребенком на море)

Мужик поскандалил и понял, что нанять няней родную мать - отличная идея. А потом разведется. Уверена на 100%, что именно так дела на самом деле обстоят. А чужого ребенка  выкинуть, чтоб няню не отвлекал.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Жена -- зачинает ребёнка на стороне и пытается подсунуть его мужу как родного. Так уж вышло, ачётакова!
Муж -- вместо развода и тапочек по почте выбирает рукоприкладство.
Мать Полины -- рекомендует дочери сохранять брак с подобным человеком.
Маргарита -- настырно лезет ко всем со своим ОЦМ.

Зарисовка из мира грибов, в котором мерзки абсолютно все ><
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А солнечные очки с затемнением 90% не помогают? У меня без солнечных очков тоже болят глаза и очень некомфортно, но в очках все нормально.
Мужик поскандалил и понял, что нанять няней родную мать - отличная идея. А потом разведется. Уверена на 100%, что именно так дела на самом деле обстоят. А чужого ребенка  выкинуть, чтоб няню не отвлекал.
У меня мороз по коже от таких рассуждений. Это надо быть абсолютно отбитым, чтобы так делать.
Изменить мужу и забеременеть от другого - это аморально, но как-то обыденно что ли. А вот такое людоедство - что-то из области Игры престолов.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2022, 14:33:33 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Cunt

• Ветеран
Меня очень бодрит тёплая ясная погода, я как галчонок сижу радуюсь под солнышком)
И настроение хорошее, и силы есть чтоб что-то делать
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
У меня мороз по коже от таких рассуждений. Это надо быть абсолютно отбитым, чтобы так делать.
Изменить мужу и забеременеть от другого - это аморально, но как-то обыденно что ли
Нет, это точно такое же людоедство по отношению к ребенку по крайней мере. Хотя бы потому, что они совершенно законно могут не платить алименты, если тест днк окажется отрицательным.
Да, не все биологические их платят, но им как правило для уклонения надо делать много лишних телодвижений

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Изменить мужу и забеременеть от другого - это аморально, но как-то обыденно что ли. А вот такое людоедство - что-то из области Игры престолов.

Мороз по коже от ситуации.
Просто поставьте себя на место мужика - жена изменила да еще и беременна... уже мерзко. И над выбирать:

- развестись (если беременная позволит!) выгнать, разделить развалить  бизнес (скорее вытащить из него крупную сумму отступных), платить алименты (которые пойдут и на мать на двоих детей) и видеться с ребенком дай бог по выходным.

- развестись (если беременная позволит!), забрать ребенка (который любит маму больше т.к. папу месяцами не видит), заменив мать на няню, выгнать жену, разделить развалить  бизнес (скорее вытащить из него крупную сумму отступных), работать на няню, ведь бизнес надо восстанавливать, не получать ни копейки алиментов от жены ибо она безработная с грудным младенцем. Заодно оспаривать отцовство в судах.

- если мать-героиня не даст развод (пока беременна и год после) - то хрен он ее из своей квартиры выгонит, и содержать обязан. Параллельно судиться об установлении отцовства (точнее отсутствия)

- оставить все как есть и вкалывать на тупую бабу и чужого ребенка- плод измены. При этом параллельно слышать крики младенца по ночам. И все это в ущерб родному ребенку.

Выбор - офигенный. Мне тоже бы захотелось дать по роже, которая придумала столь удивительный квест.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Слива

• Ветеран
А солнечные очки с затемнением 90% не помогают? У меня без солнечных очков тоже болят глаза и очень некомфортно, но в очках все нормально.

Помогают. Но долго в них ходить не получается - след на переносице и ушам некомфортно. У меня вообще капризная голова - ей вечно что-то не то. ;D Хвост, косички - начинает болеть. Серьги - болит. И тыды. :'(

Понятно, что над погодой мы не властны и приходится терпеть то, что есть. Но в пасмурные дни мне гораздо лучше. :D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Нужно подбирать очки. У меня такая же фигня, но очки  ношу постоянно. И на голову давили и следы на переносите оставляли...
Данное сообщение может содержать сарказм