Все разделы > Подслушано

#160466 - Экспресс-лечение

(1/3) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/160466

--- Цитировать ---У нашего хаски заболела лапа. Он, бедный, едва ковылял на трёх лапах, поджимая больную. Все мои попытки понять, что с ним случилось, к успеху не привели, и я понеслась к ветеринару. Долгая очередь, ожидание, и вот мы в заветном кабинете. Собачка едва входит, я объясняю, что так уже три дня. Мы с ветеринаром взгромождаем собаку на метровый стол для осмотра. В этот момент открывается дверь, мой хась подрывается, спрыгивает и на всех четырёх бодро уносится по коридору прочь. Так быстро мне ещё никого не лечили :)
--- Конец цитаты ---

Маргейт:
Да, животины те ещё хитрецы. Но, возможно, лапка-то болит, но не настолько чтоб давать себе в ж*пу засунуть градусник ;D

Monarch:
Соглашусь, хаси они такие.
Я когда на прививку привела, он там такие серенады выл, хотя девушка все сделала быстро, но ещё 5 мин был концерт "пампуша, я умираю"

--- Цитата: Маргейт от 14 Апреля 2022, 20:15:35 ---Да, животины те ещё хитрецы. Но, возможно, лапка-то болит, но не настолько чтоб давать себе в ж*пу засунуть градусник ;D

--- Конец цитаты ---
Тыл это вообще святое. Когда надо было что-то проверить там у пса, мы его в клинику отвезли. Он глазки строил, хвостом вилял и был крайне очаровательным... До первого пальца ветеренарши, которым она стала железы очищать.
Сразу и любовь пропала и попа уже не болит, хозяйка давай пойдём отсюда  ;D

Vedzma:
Так хаси неотделимы от серенад) Тем и прекрасны

Softy:
;D у меня шитцуха в процессе посещения вета будет скулить и вырываться, а после еще и оближет ветеринара

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии