Все разделы > Подслушано

#160466 - Экспресс-лечение

<< < (2/3) > >>

Silliona:
У подруги кошка неделю хромала на трех лапках, возили к вету -- ничего не нашли. А потом оказалось, что она просто подражала маме подруги: та сломала ногу и ходила с костылями. Когда у мамы гипс сняли, кошка чудесным образом тоже излечилась :)

Каталина:

--- Цитата: Monarch от 15 Апреля 2022, 11:07:44 ---Тыл это вообще святое. Когда надо было что-то проверить там у пса, мы его в клинику отвезли. Он глазки строил, хвостом вилял и был крайне очаровательным... До первого пальца ветеренарши, которым она стала железы очищать.
Сразу и любовь пропала и попа уже не болит, хозяйка давай пойдём отсюда  ;D

--- Конец цитаты ---
Думаю, если вам попытаются без вашего согласия засунуть туда палец, вы тоже будете против ;D

Monarch:

--- Цитата: Каталина от 15 Апреля 2022, 13:46:25 ---
--- Цитата: Monarch от 15 Апреля 2022, 11:07:44 ---Тыл это вообще святое. Когда надо было что-то проверить там у пса, мы его в клинику отвезли. Он глазки строил, хвостом вилял и был крайне очаровательным... До первого пальца ветеренарши, которым она стала железы очищать.
Сразу и любовь пропала и попа уже не болит, хозяйка давай пойдём отсюда  ;D

--- Конец цитаты ---
Думаю, если вам попытаются без вашего согласия засунуть туда палец, вы тоже будете против ;D

--- Конец цитаты ---
Так как я не обладаю железами для помечивания территории в моем анусе, я не могу в полной мере оценить ощущения моей собаки от такой процедуры. Мне было его жаль, это да, но никак иначе этого не сделать...так что, да : 2 пальца в попу от ветеренарши, - 1 любимая ветеренарша в списке Дарвина.

Каталина:

--- Цитата: Monarch от 15 Апреля 2022, 13:53:14 ---2 пальца в попу от ветеренарши, - 1 любимая ветеренарша в списке Дарвина.

--- Конец цитаты ---
И экономия на корме? ::) И премия Дарвина?)

Meowth:
У меня чихуй Бискит - драма-квин.
Как-то очередной раз притворялся, что Джонс его покалечил (на самом деле просто мимо прошел, не задев, я видела, а Бискит упал на бок и стал орать - он такое регулярно пытается провернуть, т.к. в первый раз я купилась и он отхватил себе сразу полпачки сушеной печени, которую готов жрать вместе с пакетом). Поджимал переднюю лапу, потом сел, посидел, встал... Поджал заднюю лапу. Че-то подумал, опустил. Поднял переднюю, но не ту, что сначала. Опять такой - не, че-т не то. Плюнул и усеменил на всех четырех, не хромая. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии