Мне вот интересно, а автор думает, кто будет тем самым бабкам пенсию платить, когда работающая молодёжь за смартфонами и прокладками массово рванёт за кордон?
Честно говоря, у меня есть мечта. Чтобы всё люди, которые хотят возвыситься над другими своим убожеством и терпильством, внезапно осознали, насколько мало от них пользы и что молодёжь, которую они презирают - их единственная надежда на пожрать хотя бы. И что весь их вымученный, выстраданный жизненный опыт ничерта не стоит в изменившемся мире. И что все, что они сделали в своей жизни, особой ценности уже не имеет. Всё это старперское брюзжание и радость от кризисов - ни что иное, как попытка закрыться от того факта, что свою жизнь они уже прожили, и особого значения уже не имеют. И пользы от них нет, нужны они только родным, и только по сентиментальным соображениям, а не потому, что в них нуждаются. Если бы была кнопка, которая разрушила бы всё барьеры в их сознании, которые защищают их от этого факта, я б по ней долбил, не останавливаясь.