А почему автор вообще пишет про прокладки? Я на днях от знакомой из Москвы слышала, что никакого дефицита нет, всё на полках. К сожалению, не знаю, как обстоят дела в магазинах в РФ, и спросить больше не у кого; но та знакомая говорит, ничего не пропало, в магазине сказали, что в ближайшее время дефицита не ожидается. Правда, два момента она отметила: резкое вздорожание стирального порошка чуть ли не в 2-3 раза (не Ariel ли), а во-вторых, некоторые трудности с ревакцинацией кота: клиника, где были бы вакцины, раньше всегда доступные, нашлась далеко не сразу.
Кстати, я бы хотела, чтобы автор, раз взялась поучать, тогда бы уж научила искусству прикрепить вату, завернутую в ткань, к трусам. Мы так всей школой носили, и у всех уползало и протекало. Булавками прикалывать побаивались - а ну как отколется и вонзится в юное тело...

Предлагаю автору переселиться в барак без воды, электричества и отопления. А главное - без интернета. Чтоб чушь не писала.
А есть такой рассказ у Оэ - "Неделя почитания старости". Там к дедку прогрессивные студенты приходят: как, мол, живёте в своей мазанке, отказавшись от прогресса, и обед в котле варите? И вот он их жёстко троллит, а чуть только за ними закрывается дверь - вбегает в потайную комнату, написанную передовой техникой, и смеётся: вот простофили, да я себя не мыслю без всего этого, держу руку на пульсе
с вайфаями, мультиварками и айфонами