Автор Тема: moya-semya.ru - А вот бабки выживут  (Прочитано 32044 раз)

Monarch

• Гость
Re: moya-semya.ru - А вот бабки выживут
« Ответ #90 : 16 Апреля 2022, 10:05:48 »
у настоящих женщин ничего не течёт! настоящая женщина либо беременная либо кормящая мать. либо и то и то одновременно
А после родов кровь останавливается силой мысли? Оно ж месяц-полтора тоже есть
А после родов - все. Нет у тебя своих забот, тело твоё и его состояние должно быть ровно такое чтобы ребёнка кормить и по дому шуршать. У хорошей матери других забот и нет! Роды омолаживают и вообще 'печка' проста ватт не должна. Между детьми должна быть маленькая разница в возрасте, желательно чтобы были и сыночек и лапочка дочка, полная чаша...  :D

*табличка*

Kaktus

• Гость
« Ответ #91 : 16 Апреля 2022, 10:14:19 »
полная чаша...  :D
Менструальная?

Monarch

• Гость
« Ответ #92 : 16 Апреля 2022, 10:21:03 »
Менструальная?
Who knows  8)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #93 : 16 Апреля 2022, 10:23:12 »
Песок они для кошачьего говна покупать собрались! Иииии, молодежжж. Пошли на речку и накопали мешок песка. А то, иш.

зачем напрягаться - кота за дверь, пусть сам копает. Сдохнет - нового возьмем, все равно соседская кошка 4 раз в год рожает!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #94 : 16 Апреля 2022, 12:52:13 »
Меня скорее пугает, что показателем излишеств и ненужной роскоши стали несчастные прокладки. Ладно бы там это были элитные прокладки ручной работы с напылением из золота, сотканные девственницами при луне - но "Always", серьезно?
Ну вот именно этим автор и палится, что он мужик. Баба может какую угодно чушь нести, но считать прокладки роскошью могут только мужики.
Это помимо того, что автор спалился еще на упоминании Беллы и Миланы  ;D

Хотя, ряд мужиков отношения автора к прокладкам не оценил и в период прокладочной истерии активно сгребал бабские затычки с полок с целью перепродать подороже на Авито, сразу у свободных волчар все отвращение к женской физиологии куда-то испарилось, как только выгода замаячила ))

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #95 : 16 Апреля 2022, 13:49:43 »
Да баба автор, баба. Не знаю, что там с Миланой, но мне даже самая огромная Белла норм. На вид наводящие ужас километровые парашюты, в использовании не ощущаются вообще, магия. Необязательно быть мужиком, чтобы считать, что эти марки тоже ничего. Хотя корейские с котиком, конечно, приятнее  :-[

Вот тампоны - это боль. Судя по тому, что их фиг найдёшь, большинство не любит с апликатором, а ведь незаменимая штука там, где прямо в кабинке нет раковины или чистота сомнительная. Да и дома как-то приятнее, чем руками.

Kaktus

• Гость
« Ответ #96 : 16 Апреля 2022, 14:02:03 »
Не-а, не по этой причине..
Чешские котекс с аппликатором вродь перестали выпускать, сняли с продажи вообще, как говорят в магазинах, не завозили очень давно.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #97 : 16 Апреля 2022, 14:06:16 »
Рожать начнут, если интернет отрубят - у людей внезапно появится масса времени, которое нечем занять. Будут усиленно детей делать )

Не начнут. Когда грохнул первый локдаун, мы с европейской френдкой забились на коробку шоколада: она утверждала, что будет резкий рост рождаемости, я - что взлетит преступность и бытовое насилие. Решили в итоге, что правы обе, съедим приз пополам.
...когда-то, когда кончится ковид, когда кончится, эээээ, неразбериха, когда улетят инопланетяне...

Ну вот именно этим автор и палится, что он мужик. Баба может какую угодно чушь нести, но считать прокладки роскошью могут только мужики.

Да мало, что ли, среди баб злобных дур? Порой даже не злобных, а ограниченных и повернутых на "лично мне не надо - значит, никому не надо".
У нас появились нормальные прокладки! Парень ходил в аптеку, увидел и радостно принес добычу домой, я чуть не прослезилась.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #98 : 16 Апреля 2022, 14:09:11 »
Не-а, не по этой причине..
Чешские котекс с аппликатором вродь перестали выпускать, сняли с продажи вообще, как говорят в магазинах, не завозили очень давно.

Но почему?  :'(

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #99 : 16 Апреля 2022, 14:24:56 »

Хотя, ряд мужиков отношения автора к прокладкам не оценил и в период прокладочной истерии активно сгребал бабские затычки с полок с целью перепродать подороже на Авито, сразу у свободных волчар все отвращение к женской физиологии куда-то испарилось, как только выгода замаячила ))
Женоненавистницы могут. Такие сами ненавидят себя за то, что они женщины и за то, что женщинам хочется комфорта, кремушек для лица, кремушек для пяточек. Таких с детства растят по принципу "мы страдали и ты страдай" и она действительно учится этому. Плюс, нередко, когда родители с менталитетом страдания хотели мальчика, то не преминают дочке каждый раз напоминать, какие бабы дуры и как с жиру бесятся.
И растет в таком окружении девка и думает, что быть девкой стыдно, а терпеть лишения - почетно.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #100 : 16 Апреля 2022, 14:29:59 »
Собираемся все вместе и хором всем форумом посылаем автора на йух. Напихав миланы во все отверстия и присыпав песочком.

Да я могу и даже умею юзать тряпочки марлечки но это не те умения которым я рада. По поводу чтоб не сползало были у меня особые трусы, с петельками к которым привязывались специальные сшитые чехольчики на шнурочках в которые напихивалась вата. Крайне неудобно но ничего не ползло. Ну кроме ваты. Можно было шить и многослойные из ткани, о они хуже держали.

А в целом какое автору дупло с лапником, на дерево залезла и пусть спит на веточке. Или просто а земле.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #101 : 16 Апреля 2022, 14:30:40 »
Необязательно быть мужиком, чтобы считать, что эти марки тоже ничего.
Но автор пишет не о том, что эти марки ничего. Он пишет, что нет никакой разницы между Беллой/Миланой и прокладками за 300-500 рэ. Что и выдает его с головой.

Да мало, что ли, среди баб злобных дур?
Немало, но выбор слов все равно был бы другой.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #102 : 16 Апреля 2022, 14:32:25 »
А кто сказал, что ваты будет достаточно? И нормальная марля и сейчас на вес золота. У меня есть отрез десятилетней давности, так она гораздо плотнее и однороднее свежекупленной. И с обратной стороны - если будет и вата, и марля, и все такое, почему должно не стать прокладок, фиг с ними, пусть хотя бы многоразовых.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #103 : 16 Апреля 2022, 14:36:11 »
Но автор пишет не о том, что эти марки ничего. Он пишет, что нет никакой разницы между Беллой/Миланой и прокладками за 300-500 рэ.

Я тихо подозреваю, что прокладки за 300-500 рублей автор не пробовало. Потому и вопит.

Моя бабушка вопила каждый раз, когда я покупала помаду, например - она никогда в жизни не пользовалась, только карандашик для губ, один за всю жизнь, судя по его состоянию, только хардкор, а тут какая-то наглая соплячка то розовую купит, то красную, то черную вообще, ззззапретить! Избаловали! Вырастили поколение!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #104 : 16 Апреля 2022, 14:42:13 »

Моя бабушка вопила каждый раз, когда я покупала помаду, например - она никогда в жизни не пользовалась, только карандашик для губ, один за всю жизнь, судя по его состоянию, только хардкор, а тут какая-то наглая соплячка то розовую купит, то красную, то черную вообще, ззззапретить! Избаловали! Вырастили поколение!  
Жиза. Что бабушка, что мать, всегда вопили, стоило мне купить что-то, что выходит из раздела "одежда на учебу\работу, еда, бытовая химия".
Трусы? Зачем тебе трусы, носи дырявые, никто не видит ( ;D ;D ;D), дома носить нечего? Носи дырявое. Косметика? Духи? Кафе? Жируешь, бестия!  :o

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #105 : 16 Апреля 2022, 14:43:37 »
Я уже даже не знаю, куда автора послать, стараниями кмп-шников везде побывал, да ещё и  с лопухами во всех местах  ;D Пусть в мезозой катится, во! Там уж точно никаких богомерзких благ цивилизации и избалованных дур, сплошь первозданная природа и простор для превозмогания  ::)

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #106 : 16 Апреля 2022, 14:51:57 »
Мезозой не подходит - там автора быстро съедят, и оно не успеет попревозмогать!

то не преминают
ЕМНИП, в такой форме этот глагол не существует

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #107 : 16 Апреля 2022, 14:59:43 »
Мезозой не подходит - там автора быстро съедят, и оно не успеет попревозмогать!

Вот пусть и показывает мезозойцам кузькину мать самодельным каменным копьём, а в перерывах подтирается папоротниками!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #108 : 16 Апреля 2022, 15:06:00 »
Жиза. Что бабушка, что мать, всегда вопили, стоило мне купить что-то, что выходит из раздела "одежда на учебу\работу, еда, бытовая химия".
Трусы? Зачем тебе трусы, носи дырявые, никто не видит ( ;D ;D ;D), дома носить нечего? Носи дырявое. Косметика? Духи? Кафе? Жируешь, бестия!  :o
Интересно, если изначально покупать дырявое (была же мода на рваные джинсы и куртки), это сломает им шаблон?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #109 : 16 Апреля 2022, 15:08:32 »
Интересно, если изначально покупать дырявое (была же мода на рваные джинсы и куртки), это сломает им шаблон?

Я купила, будучи старшей школьницей, порванные джинсы, бабушка перешла на ультразвук. Орала, что воспитали же тупую идиотку, которую на рынке и то обманули, какой в семье толк от этой дебилки, одни расходы, что, какая еще мода, что значит, так и надо, так у нее и вкуса нет!!111

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #110 : 16 Апреля 2022, 15:10:09 »
Я не филолог.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #111 : 16 Апреля 2022, 15:41:15 »
Я крайне неприхотливый человек, но с благодарностью относящийся к достижениям прогресса.
Автор крайне преприятна и глупа. Да никто не вымрет, дура ты несчастная.
Кто-то без ущерба приспосабливается, кто-то приспосабливается с налетом печали.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #112 : 16 Апреля 2022, 15:53:44 »
Я тихо подозреваю, что прокладки за 300-500 рублей автор не пробовало. Потому и вопит.
Естественно не пробовал, зачем мужику прокладки  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #113 : 16 Апреля 2022, 15:59:08 »
В сапоги ж совать, не помните такой лайфхак?  ;D Зачем я-то его помню...

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #114 : 16 Апреля 2022, 16:12:49 »
В сапоги ж совать, не помните такой лайфхак?  ;D Зачем я-то его помню...
Как любой нормальный мужчина, смотрящий телевизор, я умею это делать в совершенстве. Прокладку надо облить ядовито-синей жидкостью, а потом сильно сжать в кулаке.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #115 : 16 Апреля 2022, 16:20:42 »
Да, шутка была классная, жаль, что в фильм не попала  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #116 : 16 Апреля 2022, 19:53:05 »

Почему надо радоваться возвращению в совок? Почему нельзя хотеть жить с комфортом? Почему надо страдать? :o
Потому что правительство боится бунтов и платит ботоферме за такие высеры. Типа, хотеть комфорта это стыдно. Чисто Нушрок из детской сказки, который стыдил голодного мальчика за то, что тот хочет есть.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #117 : 16 Апреля 2022, 20:16:39 »
Я не филолог.

А откуда тогда такая форма вылезла? Местечковое что-то? Я, несмотря на то что филолог, с подобным не сталкивалась, даже изучая ошибки. :) Чечевичка права, у глагола «преминуть» нет несовершенного вида, поэтому вопрос «что делать?» к нему нельзя применить. Только «что сделать?»

Потому что правительство боится бунтов и платит ботоферме за такие высеры. Типа, хотеть комфорта это стыдно. Чисто Нушрок из детской сказки, который стыдил голодного мальчика за то, что тот хочет есть.

Я очень сомневаюсь, что «Моя семья» это издание, могущее повлиять на окрепшие и не очень умы.  ;D
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2022, 20:18:10 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #118 : 16 Апреля 2022, 20:21:52 »
Я очень сомневаюсь, что «Моя семья» это издание, могущее повлиять на окрепшие и не очень умы.  ;D
На "не очень" - вполне)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #119 : 16 Апреля 2022, 20:23:52 »
Уверяю, бесплатных идиотов хватало и хватает во все времена  ;D