Все разделы > КМП, опубликованные
#12969 - Трахаются как скоты
Pectorin:
https://killpls.me/story/12969
--- Цитировать ---В нашем доме балконы соединены пожарной лестницей. К моей соседке сверху ходит любовник. Чтобы не попасться мужу, они с любовником спускаются на мой балкон с матрасиком и трахаются как скоты. А я сижу в комнате с маленьким ребенком, на грудном кормлении, и пикнуть боюсь. Звонила в милицию, они только поржали, потому что когда приехали, никого уже не было, соседка сверху в отказ. Ее мужик сказал - снимешь на камеру, хана тебе и твоему мелкому. КМП.
--- Конец цитаты ---
Можно пригласить зрителей, которым насто%бал пронохаб и которые хотели бы посмотреть на это вживую через окно. А после оргазма будут бурные аплодисменты!
Higanbana:
Можно не записывать на видео, а создать трансляцию, причём на стену соседского дома (проекторы наше всё).
И вариант для ценителей - самой стоять у окна и очень пристально смотреть на происходящее. Бонусные очки даст облизывание ножа.
Pectorin:
--- Цитата: Higanbana от 17 Апреля 2022, 00:45:02 ---Можно не записывать на видео, а создать трансляцию, причём на стену соседского дома (проекторы наше всё).
--- Конец цитаты ---
Автора повяжут менты за распространение прона.
Higanbana:
--- Цитата: Pectorin от 17 Апреля 2022, 00:48:53 ---Автора повяжут менты за распространение прона.
--- Конец цитаты ---
Соседи успевают закончить до приезда полиции, так что всё ок, сами доблестные служители, согласно истории, доблестно служить не стремятся.
1313:
А как в таком случае можно не попасться мужу? У него зрение ограничено пределами собственной квартиры? Ну и лайфхак: сдать е*ливую соседушку мужу ::)
Навигация
Перейти к полной версии