Все разделы > КМП, опубликованные

#12969 - Трахаются как скоты

<< < (2/18) > >>

Higanbana:

--- Цитата: 1313 от 17 Апреля 2022, 00:55:28 ---А как в таком случае можно не попасться мужу? У него зрение ограничено пределами собственной квартиры?

--- Конец цитаты ---
Люди обычно не бродят по этажам в поисках жён с любовниками.

З. Ы. На карму: фаллоимитатор облизывать не стрёмно

1313:
Так приходит мужик домой. Жены не видно. Он ее ищет и вдруг слышит странные звуки со стороны балкона. И что, он не будет смотреть вниз?

Каталина:

--- Цитата: 1313 от 17 Апреля 2022, 00:59:27 ---Так приходит мужик домой. Жены не видно. Он ее ищет и вдруг слышит странные звуки со стороны балкона. И что, он не будет смотреть вниз?

--- Конец цитаты ---
А можно увидеть, что творится на балконе этажом ниже? Потолок/пол же будет мешать.

1313:
А хз, у меня нет пожарной лестницы под моей лоджией, но с другой стороны есть и она маленькая и просматривается.

Alguna Vez:

--- Цитата: 1313 от 17 Апреля 2022, 00:59:27 ---Так приходит мужик домой. Жены не видно. Он ее ищет и вдруг слышит странные звуки со стороны балкона. И что, он не будет смотреть вниз?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, зачем искать? По делам типа вышла, например, щас вернётся. И он просто ждёт.
А во-вторых - может, у них балкон всегда закрыт и ничего не слышно)

Но это так, в порядке бреда, я тоже считаю, что так себе они штирлицы.

--- Цитата: Каталина от 17 Апреля 2022, 01:01:18 ---А можно увидеть, что творится на балконе этажом ниже?

--- Конец цитаты ---
Я думаю, вполне себе можно.

К слову о пожарных лестницах: в моём районе они на домах общажного типа, а соединённые ими балконы - не типа лоджий, а ПРОЗРАЧНЫЕ. Ну то есть одна решётка. Видимо, в истории не такие, а то совсем дико)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии