Все разделы > КМП, опубликованные
#12969 - Трахаются как скоты
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 17 Апреля 2022, 13:17:06 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Апреля 2022, 13:12:45 ---Спрыгнуть с 4 этажа? Оо
--- Конец цитаты ---
По идее, эти лестницы до второго этажа идут.
--- Конец цитаты ---
Нет, обычно до 4. Предполагается, что с 4 людей можно снять любой пожарной автолесиницей.
Каталина:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Апреля 2022, 13:20:01 ---Нет, обычно до 4. Предполагается, что с 4 людей можно снять любой пожарной автолесиницей.
--- Конец цитаты ---
Да? Я такую лестницу с люками в одном доме видела, там вроде до второго этажа была. Надо будет внимательнее посмотреть.
Jylia:
--- Цитата: Крокозябра от 17 Апреля 2022, 11:31:17 ---А пригласить мужа соседки на спектакль нельзя? Двойное удовольствие))
--- Конец цитаты ---
Даже побитый любовник знает, где живёт автор и как к ней пробраться по пожарной лестнице.
Драка двух мужиков и бабы на территории твоей квартиры, где ты с ребенком одна – сомнительные удовольствия.
Alguna Vez:
--- Цитата: Риллиан от 17 Апреля 2022, 07:51:43 ---И вот он значит сидит и ждёт, и тут открывается балконная дверь и оттуда выходит жена с каким-то мужиком. Дальше что?
--- Конец цитаты ---
Лять, вот хотела же написать про "спуститься вниз или пройти через квартиру соседей, а потом подняться типа уходила по делам", но подумала - да ладно, и так понятно, что я не про приход с балкона в компании кавалера говорю. Оказца, не всем)
Zanthiа:
Знаю такой тип балконов с пожарной лестницей. А если ее заблокировать снизу хоть на время (чтобы при необходимости всяких пожарных проверок и тем более в экстренных ситуациях эту щеколду или шпингалет убрать было легко)? Горе-любовники полезут в очередной раз, а дверь закрыта. Орать, конечно, будут - так сверху не видно, дома соседка или нет, выйти в другую комнату, мол, никого нет дома. А там и будут думать о других вариантах для своего пляццтва. Мол, ипитесь где хотите, это ваше дело, но не на моей территории.
Навигация
Перейти к полной версии