Все разделы > КМП, опубликованные
#12969 - Трахаются как скоты
Рыжая ведьма:
--- Цитата: dona Ma от 18 Апреля 2022, 09:49:09 ---Гаспоть, а засов поставить на люк не судьба? Или рассыпать по своему балкону красного перца, не знаю.
Ну и вообще странно. Ну вот не попались они мужу в процессе, но мужик, неоднократно лезущий в квартиру через балкон, не смущает его вообще? Что за "шёл в комнату, попал в другую"?
--- Конец цитаты ---
эм... а как муж должен увидеть мужика лезущего в квартиру через балкон?
dona Ma:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Апреля 2022, 10:34:50 ---эм... а как муж должен увидеть мужика лезущего в квартиру через балкон?
--- Конец цитаты ---
Ну они ж от него прячутся.
Смысл прятаться от мужа, который хз где?
Ну и тут уже спрашивали - вот он пришел, а они спрятались этажом ниже, дальше что?
Допустим, жена поднялась и зашла, типа на своем балконе была, привет, дорогой, белье вешала. А любовник сидит до следующего утра или всё-таки как-то уходит?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: dona Ma от 18 Апреля 2022, 11:01:08 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Апреля 2022, 10:34:50 ---эм... а как муж должен увидеть мужика лезущего в квартиру через балкон?
--- Конец цитаты ---
Ну они ж от него прячутся.
Смысл прятаться от мужа, который хз где?
Ну и тут уже спрашивали - вот он пришел, а они спрятались этажом ниже, дальше что?
Допустим, жена поднялась и зашла, типа на своем балконе была, привет, дорогой, белье вешала. А любовник сидит до следующего утра или всё-таки как-то уходит?
--- Конец цитаты ---
Вероятно муж может прийти
Прятаться от мужа, который в квартире чтобы потрахаться это уже совсем слабоумие и отвага и главное реально бесполезно.
Соответственно вариант раз
закрытая на защелку дверь, жена слышит звонок возвращается домой. Любовник лезет вниз по балконам или ждет пока муж уйдет/залезет в душ.
При этом в квартире следов присутствия мужика/траха нет. И судорожно их прятать незачем.
Вариант два у жены есть средство контроля присутствия мужа - она спускается вместе с любовником и возвращается через дверь с помидорами или хлебом.
При этом в квартире следов присутствия мужика/траха нет. И судорожно их прятать незачем.
dona Ma:
А матрасик?
Или жена вечерком заходит такая: привет, дорогая соседушка, я за своим матрасиком. До следующей встречи на балконе!
Не каждый же раз они новый притаскивают.
Хотя мужик может его и с собой носить, конечно ;D
Столько вопросов...
Мне кажется, летом было бы проще потрахаться в каких-нибудь кустах.
А зимой - это ж ещё и куртки, и обувь с собой волочь...
Рыжая ведьма:
--- Цитата: dona Ma от 18 Апреля 2022, 12:38:55 ---А матрасик?
Или жена вечерком заходит такая: привет, дорогая соседушка, я за своим матрасиком. До следующей встречи на балконе!
Не каждый же раз они новый притаскивают.
Хотя мужик может его и с собой носить, конечно ;D
Столько вопросов...
Мне кажется, летом было бы проще потрахаться в каких-нибудь кустах.
А зимой - это ж ещё и куртки, и обувь с собой волочь...
--- Конец цитаты ---
матрасик заберет потом.
Я уже говорила что этот матрасик запасной какой, с раскладушки/надувной. Муж уйдет и завтра заберет спокойно;)
Нам неизвестен регион. Нормальной зимой трах на балконе столь же привлекателен как и в кустах.
Может там круглогодично тепло.
Обувь и одежду волочь не надо - мужик в этом приходит, баба если возвращается в квартиру и в халате с тапочками до траходрома спуститься.
За трах в кустах и задержать могут
И еще это время, добраться до места где можно скрыться от чужих глаз/вернутся и объяснять мужу где шлялась и почему ветки в волосах и матрас подмышкой.
Навигация
Перейти к полной версии