Все разделы > КМП, опубликованные

#12969 - Трахаются как скоты

<< < (11/18) > >>

Каталина:

--- Цитата: Арадея от 18 Апреля 2022, 13:54:16 ---Устроить срач на балконе, чтобы некуда было матрасик поставить, уже предлагали?

--- Конец цитаты ---
Трахаться там самой. С мужем соседки)

dona Ma:
Как вариант, выявить закономерность их появления и позвать на это время замерщиков пластиковых окон, типа балкон стеклить.
Ну или мужа соседки, сделать по-соседски что-нибудь полочкоприбивательное.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: dona Ma от 18 Апреля 2022, 13:27:09 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Апреля 2022, 13:03:35 ---Обувь и одежду волочь не надо - мужик в этом приходит, баба если возвращается в квартиру и в халате с тапочками до траходрома спуститься.

--- Конец цитаты ---
В халате и тапочках она теоретически должна выйти за хлебом.
Зимой.

--- Конец цитаты ---
Нет в халате и тапочках она если ее путь - назад в квартиру, а не с любовником по всем балконам.
Если вниз - то ей придется брать одежду и обувь. Но я полагаю что идея таки в том что муж звонит в дверь, любовник внизу- она запахивает халат и идет открывать дверь

Про зиму я уже все сказала - я не понимаю задорного траха на морозе этож балкон, не утепленная лоджия мож

Я-не-Я:
Так... а чо они не могут ахаться на ее балконе, а в случае появления мужа любовник быстро вниз, жена - в хату. Может даже с матрасом - вытряхивала. Растрепанная и запыхавшаяся - очень сильно вытряхивала.

Рыжая ведьма:
Ну например
1 - мужик не поверит в вытряхивание матраса на балконе (особенно если это запасной матрасик раскладушки или еще что-то похожее)
2 - любовнику надо успеть одеться/собраться и слезть, времени может потребоваться больше чем мужу чтобы пройти в спальню, долго открывающая жена - повод для подозрения
3 - можно что-то забыть на балконе трусы, там, носок

Вообще выглядит так как будто я поддерживаю безумную идею трахаться на соседском балконе - нет не поддерживаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии