Все разделы > КМП, опубликованные
#12969 - Трахаются как скоты
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Чечевичка от 19 Апреля 2022, 10:18:25 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Апреля 2022, 06:14:10 ---Вот именно. Поднимется скандал и можно будет полиции спокойно все рассказать, в том числе и об угрозах убийством. Хотя я бы начала с видеокамеры и капкана на балконе.
--- Конец цитаты ---
Или автырь просто умрет сама вместе с ребенком, а вместе с ней - все соседи, кто живет выше, ага.
--- Конец цитаты ---
"автырь" не умрет
Ей не нужна лестница НА ее балкон, только лестница ЕЕ СОСЕДЕЙ СНИЗУ.
Red_Fox:
--- Цитата: dona Ma от 18 Апреля 2022, 12:38:55 ---А матрасик?
Или жена вечерком заходит такая: привет, дорогая соседушка, я за своим матрасиком. До следующей встречи на балконе!
Не каждый же раз они новый притаскивают.
Хотя мужик может его и с собой носить, конечно ;D
Столько вопросов...
Мне кажется, летом было бы проще потрахаться в каких-нибудь кустах.
А зимой - это ж ещё и куртки, и обувь с собой волочь...
--- Конец цитаты ---
Я думаю, с балкона палят возвращающегося мужа, жена идёт к себе, любовник спускается по балконам , кидает матрас вниз, спрыгивает на него, забирает и уходит)))
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Red_Fox от 19 Апреля 2022, 12:09:03 ---
--- Цитата: dona Ma от 18 Апреля 2022, 12:38:55 ---А матрасик?
Или жена вечерком заходит такая: привет, дорогая соседушка, я за своим матрасиком. До следующей встречи на балконе!
Не каждый же раз они новый притаскивают.
Хотя мужик может его и с собой носить, конечно ;D
Столько вопросов...
Мне кажется, летом было бы проще потрахаться в каких-нибудь кустах.
А зимой - это ж ещё и куртки, и обувь с собой волочь...
--- Конец цитаты ---
Я думаю, с балкона палят возвращающегося мужа, жена идёт к себе, любовник спускается по балконам , кидает матрас вниз, спрыгивает на него, забирает и уходит)))
--- Конец цитаты ---
И никто их ни разу не спалил кроме автора? Не верю.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Апреля 2022, 15:15:59 ---
И никто их ни разу не спалил кроме автора? Не верю.
--- Конец цитаты ---
Ну схема вообще бредовая.
Просто потому как можно с балкона палить возвращение мужа и трахаться при этом?
Нет пару вариантов я могу придумать, но все равно глазки не закрой не повернись, не поцелуйся
А для того чтобы кто-то их спалил должны быть эпизоды возвращения мужа во время секса. Кто сказал что они были?
Ну и сколько времени они трахаются-то? НЕ годами же. Сколько таких эпизодов должно было быть?
Может ребята вообще перестраховщики? А муж возвращался домой среди рабочего дня 3 раза за 5 лет?
Pectorin:
--- Цитата: dona Ma от 18 Апреля 2022, 09:49:09 ---Или рассыпать по своему балкону красного перца, не знаю.
--- Конец цитаты ---
История от ноября 2013 года. Чтобы было на балконе было некомфортно трахаться, достаточно открыть его на проветривание. В следующий раз придут в бушлатах.
Навигация
Перейти к полной версии