Все разделы > Подслушано
#160563 - Разонравилась
PandaKickYou:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Апреля 2022, 19:07:26 ---В идеали люди не должны провоцировать других людей. Тогда не будет необходимости бить головой о парту, ногой по яйцам и ломать стул о хребтину. Ваш К.О.
--- Конец цитаты ---
"Она меня спровоцировала, надела короткую юбку".
"Ты меня спровоцировала, флиртовала с кассиром в магазине".
И сразу фраза заиграла новыми красками.
Loy Yver:
--- Цитата: PandaKickYou от 18 Апреля 2022, 19:35:23 ---"Она меня спровоцировала, надела короткую юбку".
"Ты меня спровоцировала, флиртовала с кассиром в магазине".
И сразу фраза заиграла новыми красками.
--- Конец цитаты ---
А так в любом случае скажут. Выше вон даже про национализм завернули, когда гордый сын Армении эпплетом прилетел в парту за домогательства, как я могу с большой долей уверенности предположить, к Фирочке. Какой же провокато признается, что это он провокатор, а не тот, кто ему pizdюлей отсыпал от души. :)
PandaKickYou:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Апреля 2022, 19:56:31 ---А так в любом случае скажут. Выше вон даже про национализм завернули, когда гордый сын Армении эпплетом прилетел в парту за домогательства, как я могу с большой долей уверенности предположить, к Фирочке. Какой же провокато признается, что это он провокатор, а не тот, кто ему pizdюлей отсыпал от души. :)
--- Конец цитаты ---
Есть все-таки разница. Когда дети вынуждены подобные проблемы решать самостоятельно, причем, не словами через рот, а при помощи насилия, это явный и четкий про*б ответственных взрослых.
Loy Yver:
--- Цитата: PandaKickYou от 18 Апреля 2022, 20:24:25 ---Есть все-таки разница. Когда дети вынуждены подобные проблемы решать самостоятельно, причем, не словами через рот, а при помощи насилия, это явный и четкий про*б ответственных взрослых.
--- Конец цитаты ---
Ой, да бросьте сказать! Не проyob, а любовно драгоценному чаду привитый modus operandi. ;D
PandaKickYou:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Апреля 2022, 20:59:28 ---Ой, да бросьте сказать! Не проyob, а любовно драгоценному чаду привитый modus operandi. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну то есть перекладывание ответственности на заведомо более хрупкие плечи?
Навигация
Перейти к полной версии