Все разделы > Подслушано
#160563 - Разонравилась
Meowth:
Так это когда вынуждены, а не сами выбрали. :)
Каталина:
А потом Мяут выросла и отрастила весло ;D
Loy Yver:
--- Цитата: PandaKickYou от 18 Апреля 2022, 21:40:43 ---Ну то есть перекладывание ответственности на заведомо более хрупкие плечи?
--- Конец цитаты ---
Скорее вкладывание в голову, руки и — опционально — ноги навыков стоять за себя, не только когда рядом менее хрупкие плечи. Значит, чадушко само должно уметь ответить на агрессию, направленную в его, чадушкин, адрес. :)
Meowth:
--- Цитата: Каталина от 18 Апреля 2022, 23:43:20 ---А потом Мяут выросла и отрастила весло ;D
--- Конец цитаты ---
Мяут в детстве была самой мелкой сначала в детсаду, а потом в школе. Поэтому "весло" отрастила еще года в 3, коварно искусав Катю-Толстую в песочнице (Катя была, по рассказам очевидцев, на пару лет старше и раза в 2 меня больше, и любила "кошмарить" малышню в оной песочнице, сев на нее).
Сразу оговорюсь, что родители меня такому не учили, я сама злобненькая додумалась. :)
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 19 Апреля 2022, 01:29:23 ---Мяут в детстве была самой мелкой сначала в детсаду, а потом в школе. Поэтому "весло" отрастила еще года в 3, коварно искусав Катю-Толстую в песочнице (Катя была, по рассказам очевидцев, на пару лет старше и раза в 2 меня больше, и любила "кошмарить" малышню в оной песочнице, сев на нее).
--- Конец цитаты ---
Детство Мяут. Фото Видео в цвете ;D
Навигация
Перейти к полной версии