Все разделы > Подслушано
#160651 - Тема — любовь
Я-не-Я:
А почему, собственно, вторая жена на вопрос "Почему ты одна?" не может ответить правду, что с другими не складывается, да и чувства у нее остались? В чем тут сразу манипуляция?
Мелиф:
То, что с другими не складывается, конечно, не манипуляция. А вот "с другими не складывается, потому что тебя всё еще люблю" - ну хз хз. Разумеется, оно может быть правдой. Но говорить эту правду человеку, чьи отношения ты искренне не хочешь рушить и с кем хочешь продолжать общаться, - ну как бы абсолютно лишнее. Если ты на самом деле не хочешь, чтобы он ушёл от жены к тебе (или изменял ей с тобой)
Твинк:
--- Цитировать ---По её словам, она никак не может меня забыть и продолжает любить, но я в браке, а разрушать мои отношения с женой она не хочет.
--- Конец цитаты ---
Вангую, что бывшая жена ничего такого не говорила, и ее слова про "не разрушать семью," были сказаны в ответ на нытье на тему "мозем ли мы снова сайтииись?".
pdp11:
Такой инфантилизм, блин. Где-то была история про то, что "у каждого мужика есть где-то далеко единственная любовь молодости, к которой он примчится, только помани". Так вот в ж*пу эту любовь, после рождения детей.
CynicalCreature:
В жопу детей, если из-за них нужно отказываться от школьной любви))
Навигация
Перейти к полной версии