А как ваши родственники ведут себя в социальных сетях?
О, у меня был эпичный цирк, из-за которого со мной родственнички пару месяцев не разговаривали.
А все потому, что я не знала тогда, что ФБ палит твои комменты друзьям и что-то прокомментировала у своего друга в открытой записи. Мне никто ни слова не сказал, зато родственница побежала жаловаться матери, какая я сякая, посмела что-то там сказать (хотя коммент был совершенно нейтральный). Претензия была в том, что "нечего комментировать" и "мне скандал устроили за тебя". В ответ я прямым текстом послала нах, чем "сильно обидела мамочку".
А Инстаграм я закрыла после того, как выложила фотку кошки родственницы, подписав, какая классная кошка и все такое. У эбанутой бабы была истерика в стиле "приходят без спроса, шляются по моему дому, трусы мои перебирают". И все бы ничего, но я была приглашена другим членом семьи в гости (хз, почему тот член семьи не сообщил о визите) и естественно, нахер надо по чьим-то вещам лазить. Кошку потискала, часик пообщалась и уехала.
Держать 2 страницы в соцсетях: ту, которую не стыдно показать свекрови и прочим и личную (а то и под другим ником) для свободного общения с друзьями.
Собственно, так у меня и есть сейчас. ВК никто не знает, родни там нет, фамилия вымышленная.