Все разделы > Подслушано
#160750 - Нам же было хорошо вместе!
Каталина:
А этот котик качает пресс, хотя у него лапки! Покажите своему.
Моя хорьня любила на плече сидеть и сопеть в ухо. И перебираться с плеча на плечо, цепляясь когтями.
Vin4a_da_Leo:
У меня кошка во время моих попыток качать пресс либо пытается ловить мой "хвост" (волосы, в смысле), который прикольной вверх-вниз двигается, либо падает на коврик рядом и начинает перекатываться с самым отвратительно довольным видом, типа, а я вот справненькая котинька с животиком, и мне это идёт, а ты давай, давай, не волынь тут, качай резче.
Kelin:
Кот общается активно. Когда ему надо. Есть требовательное маяу, вот прям счас надо идти, ты не понимаешь?
Есть короткое нежное Миу, типа, ну я тут кушать хочу, может, пойдешь?
Когда уже вот-вот наложат, он аж урчит от нетерпения, низко так, сложно описать.
В ответ на прямой вопрос может ответить вяу, если настроен на беседу.
Каталина:
О разговорах: у меня кошка любит страдать под диваном. Залезает туда и заунывно помякивает. Я это даже описать не могу.
Mishka_Ki:
--- Цитата: Каталина от 21 Апреля 2022, 16:39:50 ---О разговорах: у меня кошка любит страдать под диваном. Залезает туда и заунывно помякивает. Я это даже описать не могу.
--- Конец цитаты ---
о, до того как я закрыла место под кровью тоже так делал. С собой что ли звал :D
Навигация
Перейти к полной версии