Все разделы > Подслушано

#160750 - Нам же было хорошо вместе!

<< < (8/8)

Каталина:

--- Цитата: Таньчик от 23 Апреля 2022, 22:48:09 ---А моя если начала мявкать - это значит ей капец как страшно или больно. В обычном состоянии молчит, как партизан, но все отлично понимает. Вот только в последнее время стала, когда я слишком заработалась и на нее внимания не обращаю, подходить, лапами на подлокотник кресла и тиииихо так почти на ультразвуке издавать короткий писк. Мол "Хозяйка, у тебя тут котейка неглаженная, хорош работать!" :))))

--- Конец цитаты ---
Это пинг ;D

Таньчик:

--- Цитата: Каталина от 23 Апреля 2022, 22:49:19 ---Это пинг ;D

--- Конец цитаты ---

Ага, и срабатывает же))))
А вот на коленки усадить не дается, приходится хитростью ловить и удерживать) Пока что рекорд минута с поглаживаниями и уговорами. Зато когда на лежанке валяется, можно хоть час няшить, она будет только рада. Сама часто прыгает туда и мне подмигивает, чтоб шла пузико почесать ^_^

Осинка:
Моя увлеченно рассказывает что-то, когда приходит с улицы. Жалко, что я не понимаю, там наверное такие истории...

Каталина:

--- Цитата: Осинка от 23 Апреля 2022, 23:35:34 ---Моя увлеченно рассказывает что-то, когда приходит с улицы. Жалко, что я не понимаю, там наверное такие истории...

--- Конец цитаты ---
Возможно, она собирает заказы на добычу ::)

Осинка:

--- Цитата: Каталина от 23 Апреля 2022, 23:40:45 ---
--- Цитата: Осинка от 23 Апреля 2022, 23:35:34 ---Моя увлеченно рассказывает что-то, когда приходит с улицы. Жалко, что я не понимаю, там наверное такие истории...

--- Конец цитаты ---
Возможно, она собирает заказы на добычу ::)

--- Конец цитаты ---
Ну, теперь-то я знаю! А раньше недоумевала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии