Все разделы > Подслушано

#160750 - Нам же было хорошо вместе!

<< < (7/8) > >>

Meowth:
Про результат проверки расскажешь? Мне тоже интересно, угадала ли. :)

pifjun:
в телеге Мэша маленькая видюшка про пенсионера из Бора и его наплечного котика

Маргейт:
Меня прикалывает что кошка, когда ей что-то не нравится, "пытается договориться", т е заглядывает мне в глаза и очень убедительно что-то говорит. Абсолютно точно ей не нравится когда я пихаю ей  в пасть таблетки: челюсти сжаты, извивается как змея, лапы с когтями на изготовку, но пускаются в самом крайнем случае...Ну вот однажды я несколько раз неудачно пыталась дать ей лекарство, в итоге она лапой перехватила и прижала мою руку к полу, посмотрела в глаза, что-то промявкала протяжно и спокойно съела таблетку с руки. Типа не надо мне в рот пихать, я и сама съем ;D Вот и говори что они ничего не понимают...

pdp11:

--- Цитата: Маргейт от 22 Апреля 2022, 09:09:04 ---Типа не надо мне в рот пихать, я и сама съем ;D Вот и говори что они ничего не понимают...

--- Конец цитаты ---

И как после этого? Вы начали договариваться?

Таньчик:
А моя если начала мявкать - это значит ей капец как страшно или больно. В обычном состоянии молчит, как партизан, но все отлично понимает. Вот только в последнее время стала, когда я слишком заработалась и на нее внимания не обращаю, подходить, лапами на подлокотник кресла и тиииихо так почти на ультразвуке издавать короткий писк. Мол "Хозяйка, у тебя тут котейка неглаженная, хорош работать!" :))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии