Автор Тема: Текстовушка №124 Просто Мыло.  (Прочитано 3060 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Текстовушка №124 Просто Мыло.
« Ответ #30 : 23 Мая 2022, 00:47:52 »
14 - Семён Егоркин, муж Евдокии

Сказать, что мне от жизни досталось - ничего не сказать. Побила меня жизнь. Несколько раз отнимала буквально все, что было.
Был я молодым парнем, влюбился в Ленку. Рыжая, зеленоглазая,  говорит - заслушаешься! Стали встречаться, я её даже в дом привёл, родным показал, мама как увидела - разрыдалась, сказала, что это и есть моя жена. Но нет. Вернее да, но позже.
А через месяц после того разговора встретила Ленка Андрюху, патлатого эльфа ростом в два метра, и тут же от него и залетела. И пошёл я прочь. Пару лет где-то работал да с дружками бухал, о бабах и не думал, потом появилась у меня Машка. Девочка хорошая, домашняя. Маме правда не очень нравилась, уж больно правильной была, но я не слушал особо, на кольцо копил. Вот только сорока на хвост принесла, что бросил Андрей Ленку. Ходил а ней правда какой-то черт, но я был бы не я, если б не отвадил. Стали с Ленкой жить, дитя я её принял. Хорошая такая девочка, добрая, шебутная, и на Ленку похожа. Кольцо? А кольцо я уже для Ленки купил. Только не успел подарить.
И снова принесла сорока весть, что переспала Ленка со своим другом. Я к ней - а она и отпираться не стала, говорит да, было, но один раз, надо было помочь человеку. Я и слушать не стал, ушёл в тот же вечер. Да и Ленка не держала, быстро за друга того выскочила, сына ему родила. Нет, точно не мой, хотя по срокам мог быть, но внешне - копия папы, глаза только мамины.

Жил я дальше спокойно. Мама заболела, папы не стало, не до женщин было. А тут как-то кассир со сдачей ошиблась, позвала администратора, и я попал: рыжая, весёлая, глаза зелёные так и бегают, спрашивает меня: "Вы чего хотите?" - "Вас" - говорю и глупо улыбаюсь. Она сначала послала, но потом все таки на кофе согласилась. Неделю провстречались - забрал я Дуньку к себе. А вскоре она и забеременела. Друзья говорили - нарочно, чтобы женить меня. Так я и не против!
Нет, не к маме я её привел, мама у меня отдельно жила к тому времени.
У Дуньки тоже мать была, но с моей не дружила, все на работе пропадала. Добрая, должно быть: в детском доме работала, там без любви к детям долго не протянешь. Бывало, сходит к ней Дуня, а как вернётся- в ванной закроется и плачет. Я раз промолчал, второй, а потом поставил вопрос ребром: что с мамой? А дело то и не в маме: ребёнок там Дуне приглянулся. Девочка, Марфушка. Фото показала - ничего так девчушка, не как у Ленки, другая совсем: та была белая, худая и высокая, а эта маленькая, ладная, да с косой, чёрной, с руку толщиной,  до пояса. Хоть картину пиши! Ну что делать? Расписались мы по-быстрому и стали документы собирать. В опеке кто-то косо смотрел: с животом пришли, да ещё и за девочкой, не в служанки ли… А другие наоборот, рады были, что шестилетнюю берём: к ним в основном за новорождённым приходят…
Договорились, что заберём девочку через месяц после родов, а пока за ней бабушка будущая присмотрит. Стали ездить в гости, подарки возить, гулять брать.

До рождения сына оставалось всего ничего - пропала у меня немаленькая такая сумма. Нет, на Марфу я и не подумал, не было её у нас. Да и жену я в деньгах не ограничивал. Тогда кто?
А через неделю Дуня пропала. Я готов был подумать что угодно, но реальность оказалась хуже: нашли её, пьяную, в ночлежке с бомжами. Хорошо ещё нашли, там схватки уже во всю шли, Скорая еле успела её довезти до роддома. Конечно вызвали опеку, полицию… Мне тут же сказали, что о Марфе мы можем забыть. Я лишь кивнул и спросил, как забыть заодно и о Дуне…

С тех пор мы с Васькой живём одни. Парень он не простой, хватанул в родах лиха, но добрый. Двенадцать лет вот отметили, стал он о матери спрашивать, полез в соцсеть: а вот и она, Дунька. Живёт с дочерью, Анжеликой, и тремя пацанами. Зашёл я на страницу к Анжеле и обомлел: дата рождения та же, что и у Марфы была. Но не похожа вроде, та была хоть и чёрной, но славянкой, а у этой явно корни армянские,  или грузинские, или ещё какие, поди их разбери… А может все же Марфа подросла?
Думал я, думал, да и написал им обеим…
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 23 Мая 2022, 00:48:58 »
15 - Детектив Сонечка

Как мои дела? Наступает ночь, город засыпает. Просыпается Глафира и орёт. Кто тебе сказал, что ежи не орут? Ещё как.  Визжат, шипят и лают. Я знаю, милая, шшшш успокойся. Вот тебе сушеная креветка. Бедняга замолкает, обнюхивает угощение. На сегодня мир восстановлен.
Ветеринар вчера её вертел как хотел, и сказал, что всё в порядке, это стресс. Надо его уменьшать.
Уменьшить стресс, а как?
Если я сама не пойми в каком состоянии, не сплю толком уже три дня… Сердце колотится, да так, что будто вот сейчас все ребра разнесет. Хотя всё и обошлось, но нервам капец полный.

Достался мне две недели назад простенький заказ. Да, обычное дело: пришла
мадам с таким лицом, будто лимонной кислоты лизнула. Поручила мне раскопать прошлое девицы, перебежавшей дорогу ее драгоценной доченьке. А какое там прошлое? ВУЗ да детский дом провинциальный. Дел на недельку, короче, тем более  паспортные данные девушки есть, она у старшей дочери стервы секретаршей работала.

Я к шефу сунулась, говорю: Петрович, я женщина одинокая, беззащитная, кофий с утра пила безо всякого удовольствия, ежиху содержать надо, подкинь ещё что-нибудь, а? А то у меня так дебет с кредитом не то, что не сойдутся, разбегутся же.

Петрович крякнул, затылок поскреб, дверку кабинета прикрыл, и мне папку дал. Мол, важный клиент, друг молодости, дело сентиментального характера: ищет своих детей. Дело не срочное, но и затягивать тоже не надо. Все вопросы через него, Петровича решать.

Я, дура ушастая, обрадовалась, принялась за работу. Сперва с делом стервы решила разобраться. Поехала в детдом, где девица воспитывалась.
Поговорила  с директрисой, она там двадцать лет работает, милая бабулька, цепкая. Выпросила у меня планшет - клиентка только губки поджала опять, фыркнула, дала мне пачку денег со словами: “Да хоть гидромассажную ванну, в следующий раз приходи, когда работу сделаешь.”
Купила я планшет, принесла, тортик купила, попили мы чаю, и она мне говорит: мол, документы я тебе показать не могу, сама понимаешь, защита персональных данных, но ты с нашей бывшей нянечкой Ниной поговори - она на пенсии уже, но очень уж Марфочку опекала. И сдается мне, она к ней отношение имеет, но больше тебе сказать не могу.

Поскакала я к нянечке, особо не надеясь. Снова с тортиком, да с набором всякого чая. А та после первой чашки  в слёзы кинулась, забормотала. Хороший чаёк вышел…Была у нее непутевая дочь, родила, ушла в отказ. А Нина эта раньше в роддоме работала. Ну и жалко ей стало свою кровиночку, как раз одновременно с дочкой рожала жена богача, ну она деток местами и поменяла. Потом раскаялась, решила перед Марфой вину загладить. В общем, мрак. Я в шоке была, хорошо, на диктофон записала всё, потому что ее несло целый час. И что Марфочка кушает, и с кем дружит, все мне рассказала.  Потом домой приехала, думаю: если сейчас клиентке отчет сделать, промежуточный, может, она вообще от дела откажется, там еще копать-не перекопать.

Села я, чтоб отвлечься, за папку Петровича: интересный типчик этот его друг, не ожидала я таких знакомств от шефа. Бандит маститый, нечего сказать. Но и расследовать не так уж много: одна гражданочка Елена Лапкина, место проживания, предположительная дата рождения ребенка, приписка - по словам клиента от ребенка отказалась.

Ну. зная родителей-то ребенка проще найти. Поехала я искать Лапкину, бабульки у подъезда мне рукой махнули в направлении магазинчика, и тут я  поняла - дело в шляпе. Мадам готовенькая круглосуточно. Я к ней осторожно и ласково, мол, не желаете ли коньячка отведать за компанию, одной пить неудобно, а мужиками и страшно.
Затарились мы, сели в скверике, выпили - у нее глаза прояснились, и она меня спрашивает: что-то ты не похожа на алкашку, одежда чистая, деньги есть. Что за горе запиваешь? Как кстати. Я ей жалостливую историю рассказала, мол, годовщина смерти ребеночка, грустно… Лапкина только головой покачала, и стакан махом осушила. Не надо - говорит, грустить. у меня вон тоже сынок был….да только я не знаю, где он и как, да мне и плевать. Как родился - я его и на руки не брала. Мне врач говорит: как назовете, мамаша? А я даже и имя не выбирала. По радио Лещенко пел, я и говорю: Львом назовите. И отказ подписала. Врачиха эта сучка потом долго меня уговаривала, вот зачем? Душу травила. Мы в одном доме жили, как на лестнице видела - заводила свое: Сынок твой в детдоме таком-то, одумайся, забери.

Пока она говорила, я поняла, что меня тоже развезло, распрощалась я с ней,  поскакала домой радостная. Имя есть, детдом есть, может и повезет, как с Марфуткой…
Дома еще в предвкушении зарплаты винишком заполировала и села за отчёт. Первым - важное. Запись прослушала - мама дорогая, а детдом-то этот я знаю, я ж там была по делу стервы, Ну я нянечке и набрала, мол, Лев-сиротинушка, ровесник твоей Марфутки-бедолаги? ах это друг ее закадычный? Да что ж такое, одни подкинутые несчастные младенцы. Адрес выяснила, телефон. Профиль его в соцсети нашла. Еще бокальчик шампанского выпила, дура. И дернуло меня Петровичу сразу отчет отправить. Тот обрадовался, лапочкой-солнышком меня назвал. Легла я спать под топот Глафиры, вся такая уверенная в жирненьком авансе.

Утром прихожу на работу, гордая собой, а Петровича нет. Возвращается мрачнее тучи - отправил он бандиту мой шедевр, тот полез к сыну на страничку - а сын-то с каким-то бидорасом на паре фоток милуется. Вызвал Петровича, заплатил ему, да крепко обругал, мол, мог бы тогда промолчать, а не позорить его.

Я домой пришла в обед как оплеванная. Даже гамбургер в горло не лез, хотя из него аж соус капал. Бабла мне дали, но обидно за шефа, злопамятный ведь он. Запомнит не мою работу, которую я на отлично сделала, а что из-за меня с другом разосрался. мда.

А тут еще стерва звонит, требует результатов.
Села я за запись, слушаю рыдания Нины, и тут до меня дошло: нянечка внучку-то подложила тоже Ксении, как и зовут мою стерве. И на Марфу Ксения обозлилась, из-за того, что дорогу она перешла доченьке Анжелике, а Нина настоящую внучку тоже Анжеликой называла… Мать моя женщина, вот же сантабарбара. Посмотрела я фамилию клиентки, звоню Нине - та снова в слёзы: они, родимые.

Но я стреляная уже, я стерве написала, попросила для отчета якобы паспортные данные ее дочери, как, хм пострадавшей. И бинго! Родилась в один день с другой, с Марфуткой этой. Да что ж такое, я молодец, а ой как эта правда дамочке не понравится, жопой чую. Да и Нину жалко.

В общем, плюнула я и Петровичу позвонила. Разъяснила суть. Он как по столу кулаком шмякнул, аж в трубке было слышно. Наорал на меня. Но на то он и шеф, попросил ему всё переправить, и взял разговор разговор на себя. Я каюсь, приготовилась к смерти через матумбу уже, а что в непонятной ситуации можно сделать? Выпить, конечно. Села я, короче, на диван, на столике выставила набор первой помощи: Мартини, кучку чипсов, баночку оливок, и попыталась посмотреть какой-нибудь душевный фильм, чтоб в конце всех злодеев расстреляли, да только не идет, и руки трясутся. Полбутылки выпито, а ни в одном глазу.

И тут телефон как зазвонил, Петрович. А у Петровича-то голосок елейный: назвал меня опять лапочкой и умничкой, и его хорошей девочкой….Я ушам своим не верила, ждала удара под дых, а вот оно что вышло….
Отправил он мой отчет стерве, та прочитала и бегом ему сразу позвонила. Орала долго. И выяснилось, что если Марфутка эта ее настоящая дочь, то она не от мужа вовсе, а от бандита нашего, кореша Петровича. И что тот счастлив теперь, и еще бабла ему дал. Для меня.
Ну я и заорала от счастья. Так заорала, что Глафира аж проснулась, и тоже заорала. Вот, третий день просыпается и орёт, бедняга. Затыкается только после креветки. Благо, у меня сейчас денег - хоть собственную креветочную ферму открывай.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 23 Мая 2022, 00:55:25 »
16 - Марфа

Пока мы с Клавдией Егоровной раскладываем на столе ее фирменный сервиз, белый с голубой сеткой, подарок нам с Олежкой на свадьбу, сам Олег сидит на диване, надувшись как мышь на крупу. Бедный мой милый Олежка - все его раздражает: и то, что мы заставили его надеть свежевыглаженную рубашку и брюки вместо майки  и треников, и что утреннее пиво свекровь у него отобрала, снабдив щедрой затрещиной. Нет, Олежка не плохой, я знаю. Он честный, хотя иногда и слишком резкий. Я вижу, что он меня любит, и детей тоже. Как любит маму. Но гусь - птица гордая, вот надо его пинать, чтоб крылья расправил.

Солнце настойчиво пробивается сквозь шторы, рисуя на стене квадраты, заливая детскую теплом и светом. Не зря Карина настояла именно на этой комнате. Кучерявый и смугленький Толя решительно ползет по кровати вперед, но Клавдия Егоровна хватает его за ногу и возвращает на место. Малыш надувается и хнычет. Белобрысый Коля, глядя на брата с сочувствием,  тоже пытается зареветь. Свекровь делает всё складно, и Толя одет в праздничный костюмчик куда быстрее, чем Коля: я копаюсь и не решаюсь натянуть носок, ведь у него такие маленькие пальцы. Клавдия Егоровна хмыкает и тянет Колю к себе - я остаюсь помощницей: подаю свекрови подгузник, боди, песочник. Я не знаю, как бы я справлялась c моими малышами без свекрови. Она мне как вторая  мама. Есть такие женщины, у них одновременно в груди и мотор, и рефрижератор. Вот мне бы так уметь. Хотя, мне кажется, она любит внуков больше, чем собственного сына, но я в это не лезу.
Пока её руки ловко орудуют, я развлекаю её болтовней.
- Ой, жалко, что баба Нина не приедет. Она мне как совсем настоящая бабушка была в детдоме.Но сейчас ей не уехать никак: у дочери ее, мамы Дуни аж тройня, шебутные все, да кроме малышей за дочерью глаз да глаз нужен, выпивоха она. Мама Ксения тоже навряд ли приедет - они с папой Никитой помирились наконец, и уехали в Египет.
Наверное, я слишком разговорчива. Вижу по лицу свекрови, что ей в тягость все наши семейные перипетии, она оставляет Колю на кровати и поспешно уходит в гостиную. Я обнимаю малышей и слышу, как она кричит на Олежку за то, что приборы еще не разложены.
Он нехотя поднимается и начинает неуклюже раскладывать ножи и вилки. Вовремя, потому что кто-то уже позвонил в домофон.

Это моя старшая сводная сестричка по маме, Карина.  По правде говоря, никогда бы не подумала, что она такая лапушка…. И что она моя сестра. Когда я начала учиться, денег до стипендии не было, я устроилась куда смогла - в строительную фирму секретарем. Ну какое секретарем - так, усадить клиента, кофе сделать, в принтер бумагу загрузить. И вот она была моей начальницей. Сначала вроде все шло нормально. А потом она на меня вдруг взъелась - гоняла по пять раз на дню то за документами, то вымыть туалет.
А вот оно как вышло. Мы обнимаемся, Кариша вручает мне коробку с тортом, затем деловито и по-хозяйски обходит квартиру и довольно улыбается - все розетки там, где надо, все дверные проёмы как следует отделаны.  
Без ее помощи я бы тоже пропала: когда мне как сироте выделили квартиру,  самую маленькую однокомнатную, мой отец - а у меня внезапно появился отец - выкупил весь этаж. Она внезапно появилась вместе с архитектором и взяла на себя все хлопоты.Так у нас с Олежкой нашлось место для отдельной детской, и у Клавдии Егоровны есть своё пространство, хотя она весь день со мной и с внуками.
Карина улыбается, подхватывает два увесистых пакета и скрывается в детской. Я слышу смех Толика и Коли - им весело с тётей и ее подарками.

Звонок снова разражается чириканьем: в этот раз в дверь влетает Анжелика, вся румяная и оживлённая. Она обнимается со мной, с Кариной, вручает подарки малышам, параллельно извиняясь за отсутствие бабы Нины, и уводит Олежку, чтобы тот помог ей выгрузить из машины гостинцы -  соленья и варенья:
- А ещё там дядя Сёма курочку вам передал. И гуся. У вас умеют готовить гуся?
- Надеюсь, они уже хотя бы зарезаны? - обречённо вздыхает Олежка. (В прошлый раз Семён передал с Ликой живого кролика, который теперь живёт в клетке на балконе, и двух нутрий в коробке. С нутриями оказалось сложнее - они прочно обосновались в моей любимой ванной и едва не стали причиной нашего с Олежкой развода…)
- Дядя Сема сказал, что в следующий раз передаст Машку, это его лучшая коза, - хихикает Лика.
Когда гостинцы были разделаны  и сложены в морозилку, Лика вновь становится прежней. Я обожаю её ресницы -  они летают как бабочки. Она еще раз старательно расцеловывает меня в обе щёки.
- Это от бабы Нины, - щебечет она, - Она уж так убивалась, но сама понимаешь, с тройняшками в моей машинке тесно, да и маму Дуню как одну оставить, да еще и с тремя шалопаями. Семён пропадает целый день на ферме, Василёк конечно нам помогает, но что взять с пацана. Потихоньку вот дело движется, в этом году поголовье увеличим. Ой, Марфуша, а какие у нас рабочие осенью были, прямо загляденье. Я  вышла погулять, а они сено убирают. Мускулы - вот не как у качков, а настоящие, так и играют, сквозь майку заметно…
Я невольно хихикнула, заметив, как Олег напрягся, сложив руки на груди. Да, дорогой, да, и у тебя всё с фигурой отлично, кроме животика..

Её рассуждения прервает звонок. В этот раз открывать идёт Олег, и замирает  на пороге: пришли Лева и Эдик. За этот год я так и не смогла понять, как же мой супруг относится к нашим геям. Иногда мне кажется, что он совсем не брезгует ими, как пытается изобразить, а очень даже ревнует меня к ним.
- А ты похорошел! - я улыбаюсь Леве. Он мне все таки брат, это должно сгладить неловкость.
Спасибо. Эдик за меня всерьёз взялся, - сняв пиджак, Лева демонстрирует нам появившиеся откуда-то мышцы. К счастью ему повезло с генетикой и он не стал похож на клавишника из Раммштайн. - где же мои любимые племянники?
- И мой сын, - ввернул Эдик.
Мне приходится оттеснить Олега в коридор под предлогом того, что гостям надо переобуться. Иначе он бы непременно кинулся на Эдика.
- В комнате. Но, надеюсь, повторения скандала не будет?
- Нет, - грустно улыбается Эдик, - я не монстр и не смог бы разделить братьев-близнецов. Никаких претензий, дружище. Но при одном условии: чур мы с Левой будем крестными?
- Боюсь, священник не даст крестить одного мальчика двум папам,- мрачно комментирует Олег,
- И поэтому у нас два совершенно разных мальчика! - улыбаюсь я. - А в крестные мы позовём Лику и Карину, если ты не против…

Хотя конфликт и сглажен, не успев толком начаться, однако рассадить всех за столом, никого не обидев - еще та задачка. В конце концов я справилась; сестра по матери слева, сестра по отцу справа, Эдик подальше от Олежки, Олежка подальше от выпивки, детки подальше от них обоих и поближе к Лёве. Клавдия Егоровна извлекает из холодильника свое фирменное заливное, над которым мы корпели весь вчерашний день, и горделиво водружает поднос в центр стола. Шестеро вилок жадно тянутся к нему со всех  сторон, звенят бокалы, и в этот самый момент в прихожей снова раздалось чириканье звонка.

Я не верю своим глазам: на пороге стоят запыхавшиеся и загорелые папа и мама. Кариша и Лика бегут к Ксении со всех ног. Я тоже.
- Три доченьки мои, красавицы! - она поспешно ловит в объятья Лику, - Ты там не забывай обо мне, дурочка моя!
Папа Никита просто черный как головёшка, он обнимает меня своими огромными лапищами, треплет внуков по голове, а затем его взгляд падает на Лёву, вжавшегося в стул поближе к Эдуарду, уже готовому оборонять его от отца.
Мне становится неловко, но внезапно папа делает шаг вперед и протягивает Левочке руку:
- Иди сюда, бидорас ты мой мелкий, дай обниму! Не серчай, не современный я, но привыкну - сын родной ты мне, моя вина, что не позаботился. Мамка в клинике твоя, как придет в себя и на человека станет похожа, познакомлю вас.
Лёва несмело отвечает на рукопожатие, и папа Никита рывком тянет его к себе и крепко обнимает. Эдик рыдает от умиления, и промокает глаза салфеткой.
Остальные тоже невольно смахивают набежавшие слезы: Лика всхлипывает и крепко держит маму Ксению за руку, Карина тетешкает Толю и Колю, но сама часто моргает.

Клавдия Егоровна неподвижно сидит у заливного, и ее глаза становятся всё больше похожими на блюдца. Она вдруг театральным жестом хватается за сердце и шипит на Олежку:

- Сыночек, сходи со мной, смерть мне, давление.

Я напрягаюсь, потому что из уст свекрови слово "сыночек" обычно означает, что бедняга Олег сейчас получит по полной, но он поднимается и покорно плетется за ней на кухню. До меня доносятся ее вопли:

- Ну и кого, кого ты выбрал? Куда смотрел, пониже шеи? Говорила я, на семью надо глядеть…а ты заладил, мол сирота она…
- Мам, все как ты говорила:  две сесты, пять братьев, один кстати гомик, тут я план перевыполнил, отец-сиделец, да одна из "мам" пила… - в его голосе я уловила нотки сарказма. Ну ничего себе, муж, не у Карины ли ты учился?
- Да! Именно! Это еще не считая нянечки, что возится с выводком от этой алкоголички, наприсылавшей  в дом зверья! Козу они припрут… Я мимо ванны хожу на цыпочках, там крысы, понимаешь?? Это что, столица? Да в гробу я такую столицу видела. Ничего ты нормально сделать не можешь, ладно отец твой был козёл, а ты просто никчёмный идиот!
- Мам, в доме четыре ванны!
- Ты ещё и матери хамить вздумал?

Я слышу звук смачной оплеухи, и бегу вступиться за мужа, но мой Олежка вдруг поднимается со всей силы бьёт кулаком по столу.
- Знаешь что, мам? Лучше уж сидельцы и гомики, чем мать, которая тебя не любит. Ты думаешь, я тупой и не вижу? Не замечаю? Вон они рыдают все, а когда ты меня в последний раз обнимала, мам? Мам, ну не плачь, пожалуйста. Мам…Хочешь я прямо сейчас этих нутрий зажарю? Мам, все будет хорошо. Ну отпусти меня, ну, раздавишь.

Я осторожно прикрываю дверь на кухню: пусть поплачут, им есть о чем поговорить. Всё-таки у меня отличная семья!
« Последнее редактирование: 23 Мая 2022, 01:03:11 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 23 Мая 2022, 00:57:13 »
Сценаристы:

СансетСаспарилла - Анжелика
Шебуршунчик - Нина
NotOriginal - Клавдия Егоровна
Green Boar - Дуня
Stelvia - Карен
Todo Uno - Лева
Дракоша - Карина
Nadishe - Ксения
1313 - Люба
Мяут - препод Антон
Begotten (Френ) - Эдуард

Авторы идеи:

Кагу - 1/2 Марфы, Сонечка, Никита Минский
ло - 1/2 Марфы, Олег, Семен

У авторов идеи по 2 текста +один общий.
Начинаем маскарад!
« Последнее редактирование: 26 Мая 2022, 15:56:14 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 23 Мая 2022, 00:57:35 »
резерв
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 23 Мая 2022, 00:58:27 »
резерв
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 23 Мая 2022, 00:58:41 »
резерв
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 23 Мая 2022, 00:58:59 »
резерв
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 23 Мая 2022, 00:59:12 »
резерв
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 23 Мая 2022, 00:59:29 »
резерв
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Мая 2022, 01:17:06 »
Сонечка прекрасна.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #41 : 23 Мая 2022, 01:27:44 »
Сонечка прекрасна.
Ты уже дочитала?  :o
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Мая 2022, 01:33:22 »
Ты уже дочитала?  :o
Мне повезло, я прямо параллельно с выкладкой читала. Почти в режиме реалтайм.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #43 : 23 Мая 2022, 01:42:01 »
Круто! И мисскаст Карена видела? )))
Предположения по маскараду есть?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Мая 2022, 01:54:08 »
Круто! И мисскаст Карена видела? )))
Предположения по маскараду есть?
Мне кажется Лика это Ло. Или Кагу. В общем, кто-то из мастеров.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #45 : 23 Мая 2022, 02:00:53 »
Приносим огромные извинения игроку, чей текст пропустили. А прочитавших просим вернуться к тексту Олега, посмотреть на его фоточку которую я поправила, и потом пролистать вниз: в пост Олега добавлен текст 9, Антон. Кстати у него тоже прикольная фоточка.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #46 : 23 Мая 2022, 07:37:05 »
Препод май лав. Хорош!
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #47 : 23 Мая 2022, 15:01:42 »
Да, препод прям со знанием дела писался :D 100/10
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Мая 2022, 15:08:17 »
У меня вроде один текст, а в списке я дважды :)
Что-то сегодня у меня совсем нет идей по маскараду. Не вижу ничего характерного.
Разве что вот Марфу, наверное, писали Кагу и ло совместно?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #49 : 23 Мая 2022, 15:09:50 »
У меня вроде один текст, а в списке я дважды :)
Что-то сегодня у меня совсем нет идей по маскараду. Не вижу ничего характерного.
Разве что вот Марфу, наверное, писали Кагу и ло совместно?
Угадано!
И кстати, если присмотреться, то в тексте Марфы есть отсылка для маскарада

И у нас есть кандидат на приз зрительских симпатий!
« Последнее редактирование: 23 Мая 2022, 15:13:12 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Шебуршунчик

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #50 : 23 Мая 2022, 21:22:28 »
Танцующих слонов в конце только не хватало  ;D
Только Карена мне, честно говоря, жалко стало в конце, но потом сообразила, что Карина всё-таки его дочь)))
Ну и попробую ткнуть: текст Ксении писала Сансет?)
Мафо-ачивка: "Левый коронный, правый похоронный"

"Мастер на грани откровенного порно имени Кеннета Липмана" (Todo Uno)

Оффлайн Шебуршунчик

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #51 : 23 Мая 2022, 21:27:12 »
Тогда Надя.

А препод - Тодо Уно.
Мафо-ачивка: "Левый коронный, правый похоронный"

"Мастер на грани откровенного порно имени Кеннета Липмана" (Todo Uno)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #52 : 23 Мая 2022, 21:40:52 »
Препод май лав. Хорош!
А препод - Тодо Уно.
Я, конечно, самовлюблённая, но не настолько :)

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #53 : 23 Мая 2022, 21:50:01 »
Ну, кстати, по моему восхищению преподом предположу, что это или Стелвия, или Френ.

Английский
Испанский

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #54 : 23 Мая 2022, 21:50:32 »
Тогда Надя.
Угадано!

У Карена две дочери (Лика и Карина) и сын. Правда сын бидораз, но Карен привыкнет

Ну, кстати, по моему восхищению преподом предположу, что это или Стелвия, или Френ.
Неть
Самый меткий ком 2023

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #55 : 23 Мая 2022, 21:54:37 »
Щас ткну пальцем в небо, но не Мяут ли писала текст Олега?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #56 : 23 Мая 2022, 21:59:56 »
Опять мимо!

Ну что, кто табличку нарисует?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Stelvia

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 23 Мая 2022, 22:13:30 »
моё мимими Клавдии Егоровне

Оффлайн Stelvia

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 23 Мая 2022, 22:44:02 »
Левушка Френ, а Клавдия - Тодо?

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
  • Это Зигги Стардаст. Принес наркотики Игги Попу.
« Ответ #59 : 23 Мая 2022, 22:47:56 »
Это не могло не влиять на либидо, оно было ниже, чем у какого-нибудь розоволосового пидра.
Я заплакал.(
Одним-единственным образом я мог бы ощутить себя комфортно здесь - надеть мышиный костюм и пуститься в песни и танцы на Бродвее, держась за руки с приятелем.

Позвольте, Фрэнсис, но ведь почти все рты на ваших картинах — черные!

Ja, jag vill leva jag vill dö i Norden.