Автор Тема: любовьзла.рф - Если бы губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича  (Прочитано 13918 раз)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Со своим молодым человеком я встречалась почти год, а расстались мы через полтора месяца после того, как решили попробовать жить вместе.

Мне 28 лет, симпатичная, без вредных привычек и проблем. Работаю, получаю около 70 тысяч в месяц, правда, это с недавних пор, до этого зарабатывала чуть ли не в полтора раза меньше, просто удачно работу сменила.

Откладываю на жилье, хотя оно у меня есть. Но хочу квартиру купить побольше. Ту, в которой живу, родители покупали, когда я на 3-м курсе училась, она однокомнатная. Дом строили долго, но 2 года назад сдали. Все это время я с родителями жила, деньги копила на ремонт, на мебель.

Отношения с парнями у меня были, но ничего серьезного. Даже замуж звали, но мне варианты не подходили. Хотелось, чтобы мы с мужем были на одной волне. Чтобы потом не спорить о том, сколько детей рожать, где отдыхать и прочее.

Вот год назад я и встретила Семена. Сначала встречались просто так. Потом начались с его стороны комплименты, красивые ухаживания. Он все восторгался тем, как я выгляжу, какая красоточка, какая фигурка у меня точеная. О себе тоже рассказывал, что деньги копит на жилье, а пока живет временно в квартире тетки, уехавшей к новому мужу.

-Но не вечно же мне там жить, — говорил молодой человек, — надо что-то свое, основательное.

Жить вместе на том этапе мы не могли, так как я продолжала делать в квартире ремонт, оставаясь у родителей. Встречались на его территории, иногда я оставалась с ним на выходные, еще гулять ходили, в кино, в кафешки разные.

Много говорили о планах, о том, что больше одного ребенка лучше не заводить, что хочется сделать карьеру, посмотреть мир, заботиться о себе и о своем здоровье, о своем внешнем виде.

-Хотя, — говорил Семен, — тебе это зачем? Тебе от природы все дано. Волосы шикарные, лицо безупречно, фигура — отпад.

Я млела, таяла, мама, когда познакомилась с Семеном, тоже его положительно оценила. И вот, ремонт доделан, а тут как раз тетка Семена собралась квартиру продавать, в общем, так получилось, что решили мы съехаться и жить у меня.

Мужчина меня замуж звал, но что-то меня тормознуло, решила провести проверку бытом. Надо сказать, что в быту Семен был аккуратен, посуду мыл, носки не раскидывал, мог приготовить что-то, вынести мусор, помыть сантехнику.

На питание скидывались, в магазин ходили вместе, не подкопаешься. Но вот разговорчики пошли…

-Вот если бы у тебе волосы на один-два тона осветлить, было бы вообще классно, — однажды сказал Семен.

Я аж подавилась: волосы не крашу, они у меня от природы светло-пепельные, меня устраивают, до недавнего времени Семен ими восторгался. А потом пошло-поехало.

-Смотри, какая няшка, — мог сказать мой молодой человек на улице, — губки пухленькие, наверняка накачены чем-то, но смотрятся так волнующе.

Или про грудь что-то ляпнет, или про цвет лака, стиль одежды, реснички, татуаж и прочее. Однажды я отбрила:

-В чем дело? Меня мой 2 размер груди устраивает, тебя тоже устраивал, мои нос, губы и все остальное — это мои нос, губы, скулы и прочее. Ничего менять не собираюсь. Тебя что-то не устраивает?

-Да что ты, — говорит, — я же люблю тебя. Когда любишь человека, то хочешь сделать его лучше. Не помню кто, но кто-то из известных сказал.

-Да, — говорю, — кто-то сказал, правда, он имел в виду не внешность, а внутренний мир. У тебя к внутреннему миру претензии есть? Или тебе моя внешность не нравится? Не держу, ты же свободен, ищи идеал.

-Ну ты что, обиделась что ли?

А я действительно обиделась. Но Семен букеты носил следующие 3 дня, комплиментами задаривал, ничего больше не говорил. Некоторое время все было спокойно. А потом как-то мы кино смотрели, он и говорит:

-Смотри, такая секси, вот что в ней есть такое? И возрастом не юная уже, а какая ухоженная, выглядит — отпад.

-Что в ней есть? — я завелась, — Деньги в нее вложены. Сказать какие? Сколько ее волосики, реснички, губки, личико без морщин в сорок лет, грудь, попа, скулы и прочее стоят? Ты готов столько вваливать в меня, когда мне будет сорок? Да у тебя таких денег нет и не будет. И вообще, не нравится моя внешность, иди на все 4 стороны, ищи себе такую, как в кино. Я не собираюсь делать пластику и становится похожей на тысячи одинаковых красоток, которые перекраивают себя в одних и тех же клиниках.

Пару дней не разговаривали, а потом я просто сказала, что в салон иду, надо ногти сделать. И мой Семен решил проявить невиданную щедрость: оплатить мне процедуру педикюра и маникюра, заодно спросил, сколько стоит курс лазерной эпиляции, чтобы к пляжному сезону тело было идеальным. Я озвучила цену на один (!) сеанс лазера, добавив, что из надо от 6 до 10, как пойдет.

-Сколько-сколько? — глаза по пятаку, — Обалдеть. Нет, столько я сейчас не готов платить. Давай пока ногти оплачу. 1000 рублей хватит?

Я заржала как конь. Ну в самом деле, ему 28 лет, он рассуждает о том, что вот бы мне быть такой красоткой как в кино, а маникюр с педикюром готов выделить целую тысячу? На 3,5 ногтя одной руки?

А этот сидит и возмущается:

-Охренели бабы! А ногти подпилить самой нельзя что ли?

-Можно, — все еще ржу, — но тогда как в кино вообще и рядом не будет. Тебя добить, сказать сколько стоят губки, отпиленные носики, попы тумбочкой и грудь мечты? Или не надо? Ну что, маникюр оплатишь, или мне сказать, чтобы мне сделали на тысячу?

В общем, отсмеялась и предложила я Семушке вещички собрать. Страшно далек он от жизни, к семейной жизни не готов, к жизни с реальной, а не киношной женщиной, увы, тоже. Он ушел, я у зеркала постояла: мне мое отражение нравится. А перестанет нравиться, так я пришью, отрежу, подтяну. Заработаю.
Ссылка

Я редко делаю салонный маникюр. Вернее, никогда. Педикюр чаще, но все равно редко. Но помнится мне, что 1000 р мне хватало. Не будем считать последнее подорожание материалов, в мире гражданочек и прочих нелапшей роскомнадзора все равно нет. А сколько вы тратите на ногти?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
На днях впервые в жизни решила записаться к знакомой на ноготочки как раз  ;D Цена без снятия предыдущего покрытия - 1700. Но это и не салон.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Стригу ногти только когда они начинают мешаться. Красить лень. Но я и не красоточка.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
До недавних пор - бесплатно 8) Правда, без покрытия. Сейчас там цену подняли, 100 рублей за маникюр/педикюр, покрытие еще дороже стало.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
У нас педикюр в переводе на рубли около 2,5 к стоит, а маникюр, в зависимости от набора, от 1,5 до 4к.

Кстати, сисечки подправить - 252 к, носик - около 200.

Причесочку сделать, в зависимости от салона, ну, допустим, просто осветлив,  как в истории, от 2,5 к до   5,5 к.

Как-бы. ..
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А сколько вы тратите на ногти?

Стоимость лака, крашу дома обычным. Но мне дико повезло с ровной пластиной и хорошо залеченными в раннем возрасте проблемами.
А вот отбитый и сорванный ноготь на задней лапе (когда отрастет) придется обрабатывать профессионально теперь, кажется, эх.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

• Ветеран
Причесочку сделать, в зависимости от салона, ну, допустим, просто осветлив,  как в истории, от 2,5 к до   5,5 к.
Да ну? Я стригусь в дешманском салоне у дома: 500р все удовольствие. Осветлять не пробовала, наоборот, красилась в более темный. Стоило столько же - 500р. Правда, это было лет пять назад... Но что-то мне сомнительно, что цены в 5-10 раз выросли. Или осветлять в принципе дороже?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Я голову крашу дома, сама. Мне нужно два флакончика краски, до спецоперации они стоили по 400р примерно. Сейчас, конечно, ещё дороже  :'( Не, если взять краску подешевле, то уложусь в 500р. Наверное. Но после более дешевых красок мои волосы выглядят как гавно и на ощупь как мочалка. Я проверяла. Если кому-то подходит, то я могу только завидовать, но у меня вот так. И это я за работу мастера в салоне не плачу и прочие салонные наценки. Ну и на маникюр я трачу в среднем 2к за раз.

А если бы какой-нибудь додик попытался меня с киноактрисами сравнивать - да не в жизни, а на экране - и на основе этого хотеть от меня губок, оттенка волос и прочего, то я б ему расценки на всю эту красоту раза в 2 завысила. Но, правда, даже если б оплатил - не взяла бы и нафиг бы послала. Мне оно не надо
+884/-14

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Недобелка, я в Германии. Тут простая стрижка без окрашивания стоит 30 евро (если повезёт, то может и с окрашиванием на короткие волосы, но обычно столько только корни стоят), а за осветление от 70 евро берут.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

• Ветеран
Недобелка, я в Германии. Тут простая стрижка без окрашивания стоит 30 евро (если повезёт, то может и с окрашиванием на короткие волосы, но обычно столько только корни стоят), а за осветление от 70 евро берут.
А, ну тут сложно сравнивать. В Германии и зарплаты не российские.

Оффлайн Kstati

• Старожил
Чуваку, видимо, не девушка нужна, а кукла
Мимокрокодил

• Ветеран
Чуваку, видимо, не девушка нужна, а кукла
Или повод попонтоваться. Но чтоб за ее счет. Кукла наследника Тутти.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Недобелка, ну не скажите. Судя по тому, что написала девушка, цена на ноготочки вполне себе в одном сегменте.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Тему уже можно сводить к вопросам, советам, рекомендациям?  ;D
В общем, дело такое. Я седею, но медленно и не особо заметно. А я обожаю седые волосы. У меня сейчас седые пряди на висках и нижний слой челки, на остальной поверхности оно точечно. Сами волосы каштановые. И вот как бы красиво седину выделить, если она закрыта по большей части?
𝄡

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Да ну? Я стригусь в дешманском салоне у дома: 500р все удовольствие. Осветлять не пробовала, наоборот, красилась в более темный. Стоило столько же - 500р. Правда, это было лет пять назад... Но что-то мне сомнительно, что цены в 5-10 раз выросли. Или осветлять в принципе дороже?
Тут ключевое- дешмашский. Мне не нравится, как меня стригли возле дома. Поэтому сейчас стригусь за 4 тыс.
Маникюр возле дома я делать не буду никогда. Потому что черт их знает, как они обрабатывают инструменты. Искать нормальный салон и туда ездить, чтобы через 2 недели снова пришлось укорачивать ноги, мне лень. Лак облезет на следующий же день, а делать гель я не хочу.
Данное сообщение может содержать сарказм

• Ветеран
Тему уже можно сводить к вопросам, советам, рекомендациям?  ;D
В общем, дело такое. Я седею, но медленно и не особо заметно. А я обожаю седые волосы. У меня сейчас седые пряди на висках и нижний слой челки, на остальной поверхности оно точечно. Сами волосы каштановые. И вот как бы красиво седину выделить, если она закрыта по большей части?
Давайте все же хотя бы немного перемежать с обсуждением истории. А вот если бы у главгероини была седина....  ;D

Оффлайн Слипь

• Пользователь
  • **
Бгг, ещё один узнал, что красота требует жертв деньгами ;D

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Давайте все же хотя бы немного перемежать с обсуждением истории. А вот если бы у главгероини была седина....  ;D
Обожаю седых актрис  ;D Мерил Стрип просто богиня.
𝄡

• Ветеран
-Смотри, какая няшка, — мог сказать мой молодой человек на улице, — губки пухленькие, наверняка накачены чем-то, но смотрятся так волнующе.
Че-т я насмотрела в инсте косметолога на увеличенные губы... Это реально смотрится волнующе? Интересует мнение мужиков.
Я не крайние варианты имею в виду, когда губы превращаются в утиный нос, а среднестатистическое увеличение. Нормально сделанное.

Оффлайн Слива

• Ветеран

Хотела я пару лет назад сделать себе в салоне калифорнийское мелирование. Волосы были до пояса. По предварительным подсчётам оказалось от 10 000 рублей. Москва. Я передумала.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Интересно, какие букеты он ей три дня после обиды носил, что так ценам на красоту удивился?  ::) Там бы жаба на пороге цветочного задушила ещё.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Недобелка, у меня пара знакомых увеличивали губы и уравнивали скулы, если память не подводит, гиалуронкой. Выглядело просто офигенно и натурально очень, а не так, будто к клюву утки прилипли два вареника

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

• Ветеран
Недобелка, у меня пара знакомых увеличивали губы и уравнивали скулы, если память не подводит, гиалуронкой. Выглядело просто офигенно и натурально очень, а не так, будто к клюву утки прилипли два вареника
Меня в основном смущает нездоровый блеск, который после этого получается, как будто карамелью покрыты. Но, возможно, косметолог фоткает непосредственно после процедуры, а оно ведь приходит в норму через некоторое время. А живых людей с увеличенными губами я не видела.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне ещё вот на этом моменте

-Хотя, — говорил Семен, — тебе это зачем? Тебе от природы все дано. Волосы шикарные, лицо безупречно, фигура — отпад.

мужик показался странным. Посыл вроде правильный, но формулировка :-X
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Стригу ногти только когда они начинают мешаться. Красить лень. Но я и не красоточка.
вот я тож как-то так
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Меня в основном смущает нездоровый блеск, который после этого получается, как будто карамелью покрыты. Но, возможно, косметолог фоткает непосредственно после процедуры, а оно ведь приходит в норму через некоторое время. А живых людей с увеличенными губами я не видела.

Вот да, через время эту штуку тоже видно. По крайней мере не блеск, а то, что как будто... складочки и любой рельеф на губах исчезли?
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2022, 15:17:39 от Morhann »

Оффлайн Verus

• Ветеран
Меня все волнует вопрос: а как накачанными губами целоваться? Нормальные ощущения с обеих сторон? Или там более интимные ласки, тоже норм?

Оффлайн Kstati

• Старожил
Мне кажется, если сделано хорошо и удачно, то окружающие просто не догадываются, что это искусственное - и губы и прочее. А если видно, что сделано, даже если аккуратно, то это уже не очень хорошо)
В целом, конечно, это дело каждого/каждой, лично мне не очень нравятся подобные улучшения - как будто индивидуальность теряется.
Наращенные ногти вообще пугают, я люблю короткие, максимум - разноцветный лак. Но тут ещё сказывается, что у меня форма ногтей красивая, стараться не надо.
Мимокрокодил

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
Блин, может, я просто параноик, но мне кажется, что мужик автору вполне намеренно пытался опустить самооценку, а не просто дурачок наивный.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Блин, может, я просто параноик, но мне кажется, что мужик автору вполне намеренно пытался опустить самооценку, а не просто дурачок наивный.
Вряд ли наивный, но точно дурачок. Хотел канарейку за копейку и все в таком духе.
𝄡