Автор Тема: любовьзла.рф - Если бы губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича  (Прочитано 13567 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Блин, может, я просто параноик, но мне кажется, что мужик автору вполне намеренно пытался опустить самооценку, а не просто дурачок наивный.
Когда кажется, то точно так оно и есть. Ещё неизвестно, что там за тетка у мужа, может, предыдущая девушка-переделка, просто надоела.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Не знаю, то ли ужаснуться от цен на салоны, то ли позавидовать форумчанам, что они могут без амфибиоасфиксии отвалить 3-15к за окрашивание  :-\
я по 7к за окрашивание отваливала и то жаба поддушивала.
средние цены по городу от 10к.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ну, я считаю, что 12к раз в год это не так уж много. имхо, те, кто постоянно осветляет корни и правильно ухаживает за блондом, тратят в итоге гораздо больше.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
я по 7к за окрашивание отваливала и то жаба поддушивала.
средние цены по городу от 10к.
Я в прошлом году 5к за афрокосы отвалила, и тоже жаба поквакивала. Но второй раз я этот эксперимент не повторю, потому что СЕМЬ йопанных часов заплетания. И с ними в итоге оказалось неудобно.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Татуаж бровей мама в общей сложности обошелся в восемь с половиной тысяч. Стрелки пока что в четыре. Но, если судить по бровям, потребуется еще две коррекции, так что остается только надеяться, что в десять все обойдется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morhann

• Ветеран
У меня окрашивание волос до задницы странным образом выходит в 3-4к, хотя в других местах за аналогичную работу берут от 10 до бесконечности, просто мастер хорошая.

А вот навести полный марафет перед какой-нибудь долгой поездкой обходится во все 20, и это только стрижка, окрашивание, маникюр-педикюр, эпиляция, брови и наращивание ресниц. Никакой косметологии, уходовых процедур и прочих массажей, чисто самое необходимое. Жаба даже не душит, просто сидит и орёт благим матом.

И это мы ещё цены на косметос не считали  :'(

Онлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
В России я вроде бы за 1100 - 1300 на маникюр с покрытием ходила, педикюр делала реже и без покрытия. Хотя в Питере и за 3000 попадала на маник. Сейчас отдала в марте 45 евро за маникюр без покрытия, 90 за стрижку и решила прикупить средств для удаления кутикулы, ну его нафиг  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Читаю вас, вот я нищебро.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Наслушалась вас и пошла на маник. За 2к мне сделали ногти, которые выглядят как ногти (свои у меня тонкие и волнистые бо́льшую часть жизни) и еще и палец фрезой ссаднили.
Думаю, с таким подходом я лучше лампу домой куплю и жужжалку для кутикулы.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
у меня подопытным кроликом была сестра. она искала мастера, делала у неё ногти и если было норм, я тоже шла к этому же мастеру.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
у меня подопытным кроликом была сестра. она искала мастера, делала у неё ногти и если было норм, я тоже шла к этому же мастеру.
Так вот как в клиентах у меня оказалось две пары сестер  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Наслушалась вас и пошла на маник. За 2к мне сделали ногти, которые выглядят как ногти (свои у меня тонкие и волнистые бо́льшую часть жизни) и еще и палец фрезой ссаднили.
Думаю, с таким подходом я лучше лампу домой куплю и жужжалку для кутикулы.

А также хотя бы пару фрез для кутикулы, пару фрез для снятия твердого покрытия, пушер или апельсиновые палочки, маникюрные ножницы (в идеале две пары — для левой руки тоже нужны) или кусачки, безворсовые салфетки, гель или (и) акрилатик для укрепления и выравнивания ногтевой пластины, обезжириватель, дегидратор, праймер (бондер), базу, собственно гель-лак, топовое покрытие. Дыа! Переходите на сторону зла, у нас есть гель-лаки и печеньки. Скучно не будет, обещаю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мне стало скучно от описания  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Маникюр с покрытием обходится в 2000₽, педикюр — 3000₽. Салон возле дома средней пафосности. Брови в среднем 1000₽. Стрижка в другом салоне на волосы ниже лопаток последний раз обошлась в 3500. Это с учётом скидки, обычно стоит 4000₽ Я стригусь раз в 3-4 месяца, так что готова переплатить за стрижку, которая красиво отрастает и не требует утренних танцев с бубном. Волосы не крашу, про окрашивания ничего не могу сказать. Эпиляцию делаю в основном летом, когда в салоне сезонные акции. Обходится где-то в 3000₽ в среднем (подмышки+ноги+бикини). В остальное время пользуюсь кремом для депиляции дома.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
и еще и палец фрезой ссаднили.

Ска, да  :'(
Маникюр без этого дерьма - вообще редкий зверь, и не то чтобы дофига дорогой, но записываться нужно за пару недель, а не по желанию.
Мне в последние разы ещё и ожог лампой сделали.
Каждый раз как на пытки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мне стало скучно от описания  ;D

И это я только начала, самый, так сказать, базис обрисовала.  ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я не шарю во всех этих красивостях ничего, мне лень и неинтересно, я все сама себе на ногтях нарисую чем попало, а брови ваще пусть сами там растут, но если про цены, то намедни сестра делала татуаж бровей и какие-то там стрелки, вышло что-то за 10к+ вашими рублями.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я не шарю во всех этих красивостях ничего, мне лень и неинтересно, я все сама себе на ногтях нарисую чем попало, а брови ваще пусть сами там растут, но если про цены, то намедни сестра делала татуаж бровей и какие-то там стрелки, вышло что-то за 10к+ вашими рублями.

И это только начало. Таттуажу нужна минимум одна коррекция.  ;D

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Вообще, даже не хочу интересоваться, сколько в салоне сдерут за покрас "фуксия-синий" на тёмные волосы с сединой в 40%. Даже на короткие волосы. Ибо мне это обходится примерно в 500 рублей, если по месяцам раскидать (когда курсы парикмахера окупились в первые полгода, да...)

Monarch

• Гость
Вставлю пару своих монарших чеканных монеток:
Обесцвечивание стоит как конь, а поддержание его может пробить неплохую брежь в королевской казне.
Я была молода, бесстрашна и безума от DMC, так что идея платинового блонда меня не отпускала.
Это потом,гораздо потом эта фиалочка узнала что рыжий волос имеет стойкий пигмент потому холодный блонд организовать на её гриве это пздц как непросто.
Стоимость процедуры начиналась от космических на тот момент для меня-студентки 10к, сейчас с инфляцией и пр стоимость спокойно может доходить до 20-25к в зависимости от района и того насколько вам не жалко свои волосы.

Маникюр в салоне у дома от 2к -3к за сеанс. Стрижка от 2к в нормальном салоне.

Косметолог матери 30-40к за курс противовозрастных уколов и доп ухода за кожей.

А суммы которые тратит на себя моя подруга... стали предметом жарких споров в местном твиттере. Но, справедливости ради, у неё полный комплект: ногти-губы-реснички-волосы-уход за кожей.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2022, 17:31:35 от Monarch »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я на маникюр и педикюр никогда не ходила. У меня слишком близко сосуды расположены. Срез кутикулы означает, что я залью кровью все вокруг как в фильме ужасов. Да, даже если, типа, необрезной, если надорвать, то все. Нафиг надо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
Нечем ухаживать за собой и нет сил искать аналоги. Вся подходящая косметика, которую я несколько лет подбирала, которая наконец-то спасла меня от подкожников и позволяла с улыбкой смотреть в зеркало - с иностранных сайтов, запасов нет, с каждым днём всё хуже и хуже :(

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А на уколы красоты я банально не готова. Стоят дорого, результат временный, рожа все равно обвиснет. Даже не хочу пытаться на это подсесть.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
А на уколы красоты я банально не готова. Стоят дорого, результат временный, рожа все равно обвиснет. Даже не хочу пытаться на это подсесть.
++
а всякие там массажи триггерных зон лица и прочие в долгосрочной перспективе помогают?

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
++
а всякие там массажи триггерных зон лица и прочие в долгосрочной перспективе помогают?
Сколько я узнаю от косметологов - зарубежных и отечественных - нет.
Помогает солнцезащита ежедневная (солнце сушит кожу и триггерит морщины) и ретинол в вечернем уходе. В период жаркого лета\отпуска\яркого солнца ретинол исключают.
А еще хороший сон и увлажнение кожи.
Все остальное - маркетинг. Помогают уколы (временно), помогает пластика.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Помогает сон, отдых прогулки и каждодневный уход, ещё адекватное питание и физические нагрузки. Мне ещё помогает не бухать, последние 3 недели я не пью, мне идёт.
Я не понимаю откуда деньги, вот так каждый месяц тыщ 20 с расходниками тратить просто на внешний вид, это прям даба душит

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Помогает сон, отдых прогулки и каждодневный уход, ещё адекватное питание и физические нагрузки. Мне ещё помогает не бухать, последние 3 недели я не пью, мне идёт.
Я не понимаю откуда деньги, вот так каждый месяц тыщ 20 с расходниками тратить просто на внешний вид, это прям даба душит
Курение еще кожу старит, кстати.
А вообще у меня траты как когда - я на косметику много трачу, палетки теней коллекционирую. Но я не называю это тратами на внешность, я трачу эти деньги для удовольствия.
Мне вообще, честно, пофиг, идет мне маникюр конкретный или цвет волос. Это просто хотелка. Я не стараюсь молодиться, привлекать мужиков, еще что-то.
Просто  делаю то, что хочется.

Оффлайн Morhann

• Ветеран

Это ещё и выглядит пздц как больно. Иногда хочется, но трипофобные фото исколотых сеточкой лиц на странице косметолога, обещающие красоту и свежесть, как-то отпугивают.
Иногда думаю уколоть какую-нибудь гадость в лоб, чтобы мои заломы как у старой бабки наконец отпустило, но тоже страшно.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран

Это ещё и выглядит пздц как больно. Иногда хочется, но трипофобные фото исколотых сеточкой лиц на странице косметолога, обещающие красоту и свежесть, как-то отпугивают.
Иногда думаю уколоть какую-нибудь гадость в лоб, чтобы мои заломы как у старой бабки наконец отпустило, но тоже страшно.
ну и не забываем про то, что ботокс это яд и он атрофирует мышцы, потому и эффект такой.
У меня, кстати, очень мимичный лоб. Заломы там чуть ли не с 20 лет. Вообще пофиг.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Сколько я узнаю от косметологов - зарубежных и отечественных - нет.
так и думала)