Все разделы > КМП, опубликованные

#6919 + #8551 + #9715 - Как взращивают комплексы

(1/7) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/6919
--- Цитировать ---Снимала вместе с подругой комнату ...
Встретилась с парнем,вскоре стали жить вместе..
Жили вместе год примерно.Потом разругались из-за быта..Расстались...
Решила я на последок что-нибудь этакое сделать(девушка я с юмором).
Когда он был на работе проникла в его квартирку и разложила везде качаны капусты..Вечром он мне звонит и спошивает что за ерунда..Я ему ответила что это тонкий намёк на то, что он козёл...На следущий день пока я была на работе он перенёс всю капусту на съёмную комнату...Вечером звоню и говорю что он не оригинален и что я не коза...а он-"ты не поняла!Это толстый намек...Расти сиськи!!"
Мне обидно очень((((  КМП!
--- Конец цитаты ---
А как он к ней в комнату попал? У него комплект отмычек с собой?
https://killpls.me/story/8551
--- Цитировать ---У меня грудь -1. Я устала от того, что нет на меня одежды, белья, тетки на работе и родственники постоянно смеются и и советуют поесть капусты. В 23 первый мужчина появился, остальные со мной только общались, никогда никого не интересовала как женщина. Сейчас есть возможность сделать операцию, есть вся сумма на это, а муж против, говорит что это опасно, он, видите ли, не хочет меня потом хоронить, где-то услышал что каждая 3 операция с летальным исходом... А я больше не могу находить на нашем компе фото и фильмы с девушками с огромной грудью 4+! Не вовремя выхожу из душа - он мастурбирует на них, пока я на кухне, он занят тем же и не скрывает это, еще приговаривает 'какие дынечки!'. Меня уже не хочет, секс раз в месяц, когда я сама уже чуть не насилую его... Убейте меня, пожалуйста! Неполноценные девушки не должны жить...
--- Конец цитаты ---
Зато не отвиснет до пупка к 45 годам.
https://killpls.me/story/9715
--- Цитировать ---У меня нет груди. Ну, как нет, на первый размер не наскребаю, но что-то все же виднеется. Меня это не особенно тревожит, не всем дано, а вот мою мать... Когда я переодеваюсь, мне не применут указать, что это ужасно, грудь почти вогнута, в кого я такая пошла. Тыкая в мои, простите, бюстгальтеры сообщают, что как у семиклассницы(а я уже универ закончила). Но особенно стыдно в магазинах нижнего белья(в которые она любит меня сопровождать). Каждый раз я слышу громкий такой шопот: "Проси второй размер". На вопрос зачем, отвечает: так не стыдно. Все равно - будет он на мне болтаться или нет, главное - чтобы перед продавцом не стыдно. ПМП безгрудого урода.
--- Конец цитаты ---
Автору стоит послать эту шлюху в бордель и идти закупаться нижним бельем одной.

Недобелка-перетушканчик:
Мама говорила, что у нее после родов грудь с первого размера выросла до третьего. Я ни на что не намекаю, но...  ::) Правда, у моей подруги после родов тоже грудь выросла, она так радовалась, а та взяла и после окончания кормления обратно сдулась  ;D

ло:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 26 Апреля 2022, 22:56:25 ---Мама говорила, что у нее после родов грудь с первого размера выросла до третьего. Я ни на что не намекаю, но...  ::) Правда, у моей подруги после родов тоже грудь выросла, она так радовалась, а та взяла и после окончания кормления обратно сдулась  ;D

--- Конец цитаты ---
Они иногда ещё и в минус уходят. Как у моей знакомой. Была двоечка, после родов и кормления  - единичка. Она смеялась, что третьего рожать точно нельзя - воронками втянутся

Итигрила:
У меня после ГВ грудь сдулась до минус второго. До беременности была твёрдая нулёвка. Хз, никогда не комплексовала, первый мужчина был в 17. Вообще не помню, чтобы кто-то заострял внимание на моих недоразмерах (хотя, может, это уже дядюшка Алоиз заглянул в гости).
Жаль третью девушку, парень и муж могут стать бывшими, а мать - нет.

Jylia:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 26 Апреля 2022, 22:56:25 ---Мама говорила, что у нее после родов грудь с первого размера выросла до третьего. Я ни на что не намекаю, но...  ::) Правда, у моей подруги после родов тоже грудь выросла, она так радовалась, а та взяла и после окончания кормления обратно сдулась  ;D

--- Конец цитаты ---

У меня тоже выросла. Ещё в беременность подросла, с каждым ребенком на размер. Бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии