Все разделы > КМП, опубликованные
#6919 + #8551 + #9715 - Как взращивают комплексы
Свинтус:
--- Цитировать ---Я устала от того, что нет на меня одежды, белья
--- Конец цитаты ---
Я, походу, где то в альтернативной вселенной живу, но вот чего чего, а уж одежды сейчас на любые сиськи навалом.
RionaR:
А я обошлась и без беременности, у меня благодаря гормональному сбою из тройки выросла пятерка. До сих пор не сдулась сука, хотя уже год прошел, как пролактин пришел в норму
Morhann:
У меня бы ничего не встало на чувака, который дрочит, приговаривая про дынечки. И который дрочит, пока жена на кухне, в принципе, если это не их игрища. Что с ним не так? :-\
Моль Крашеная:
--- Цитата: Свинтус от 27 Апреля 2022, 09:08:23 ---Я, походу, где то в альтернативной вселенной живу, но вот чего чего, а уж одежды сейчас на любые сиськи навалом.
--- Конец цитаты ---
75АА, плечи на 48 размер, вся классика и околоклассика пролетает мимо, купальники хрен найдешь, бельё не спортивного типа (а я ещё и привередливая коза, ненавидящая пуш-ап) тоже хрен найдешь, а что найдешь стоит столько, словно там не полиэстр с железячками, а натуральный шёлк с серебром. Ъуъ(
Мужские шмотки тоже не все подходят, увы. Хорошо ещё, шить-вязать худо-бедно умею.
У знакомой обратная проблема: 65D, да ещё и узкие плечи. Вот там всё ещё прикольнее: либо в сиськах не сходится, либо в остальных местах висит мешком.
Loy Yver:
--- Цитата: Моль Крашеная от 27 Апреля 2022, 10:58:25 ---75АА, плечи на 48 размер, вся классика и околоклассика пролетает мимо, купальники хрен найдешь, бельё не спортивного типа (а я ещё и привередливая коза, ненавидящая пуш-ап) тоже хрен найдешь, а что найдешь стоит столько, словно там не полиэстр с железячками, а натуральный шёлк с серебром. Ъуъ(
Мужские шмотки тоже не все подходят, увы. Хорошо ещё, шить-вязать худо-бедно умею.
У знакомой обратная проблема: 65D, да ещё и узкие плечи. Вот там всё ещё прикольнее: либо в сиськах не сходится, либо в остальных местах висит мешком.
--- Конец цитаты ---
А я как раз очень люблю мужские шмотки, но, несмотря на грудь 75Е-F, плечи у меня как у куренка за рубль-пять. ;D Так что мужская шмотка, севшая в груди и в бедрах, обязательно будет топорщиться в плечах. Нет в жызни щястя! ;D
Навигация
Перейти к полной версии