Все разделы > КМП, опубликованные
#6919 + #8551 + #9715 - Как взращивают комплексы
Тётя Сэм:
--- Цитата: Итигрила от 26 Апреля 2022, 23:21:31 ---Жаль третью девушку, парень и муж могут стать бывшими, а мать - нет.
--- Конец цитаты ---
А что, мать нельзя послать на х... й?
Кукушка:
--- Цитата: Milena от 27 Апреля 2022, 21:14:31 ---Знаю одну девочку, на том месте где должна быть грудь у нее абсолютная плоскость. Нет, вы не поняли. Абсолютная. Плоскость. Ничего подобного не видела ни у кого. И девочка эта не то, что не комплексует - носит обтягивающие топы, майки без лифа, такая вещь как лифчик отсутствует в ее гардеробе напрочь - его тупо не на что одевать,а терпеть неудобства ради того, чтоб сделать вид - она вертела. Мужиков за ней бегало - ппц. Очень удачно вышла замуж. Вставлять себе силикон не планирует. Мож дело не в сиськах, а?
--- Конец цитаты ---
Конечно, не в сиськах, а в самом человеке + в его окружении. Про последний пункт почему-то многие забывают, а ведь это тоже роль играет будь здоров. Среднестатистический человек без стальных яиц, которого за внешность подкалывают в семье, дразнят в школе и высмеивают во дворе, вряд ли вырастет раскрепощённым и довольным своим телом. К тому же имеет значение ещё и общая картина. Если у девушки с плоской грудью в целом ладная фигура, красивые волосы, ровные зубы etc — у неё будет явно меньше поводов комплексовать, чем, условно, у плоскогрудой девушки с кривыми зубами.
Kelin:
На любую внешность найдутся любители. Знаю девушку ростом 147 тоже с нулевым практически размером. Но она не очень рада, говорит, много подозрительных мужиков с ней хотят познакомится именно из-за ее ",детских" форм.
Итигрила:
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Апреля 2022, 14:18:01 ---А что, мать нельзя послать на х... й?
--- Конец цитаты ---
Такую мать даже нужно. Если автор сумеет заткнуть голос совести, то дальше сможет жить вполне себе комфортно, а если не сумеет - ей будет тяжело, этожмать, самыйроднойчеловек и т.д. Матерью-то быть эта мымра не перестанет, а впереди у неё старость, немощь и возможная надежда на стакан воды от автора.
ло:
--- Цитата: Kelin от 28 Апреля 2022, 18:05:41 ---На любую внешность найдутся любители. Знаю девушку ростом 147 тоже с нулевым практически размером. Но она не очень рада, говорит, много подозрительных мужиков с ней хотят познакомится именно из-за ее ",детских" форм.
--- Конец цитаты ---
И я такую знала! Ещё и лицо детское, с макияжем вообще "девочка, положи косметику!" и голос высокий. Она говорила, что похоже замуж не выйдет.
Навигация
Перейти к полной версии