Автор Тема: злючка.рф - Было сто лет назад, давно пора забыть, — считает муж  (Прочитано 20086 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Вы таки думаете, что настоящий петербуржец не способен сделать шо ему нужно мечом?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
моральных страданий ребенку это уже не принесет, а может и наоборот в плюс пойдет
вполне себе принесет, куча мужчин недовольны тем что им сделали в детстве/младенчестве обрезание о_О даже у нас в Израиле, про США тоже могу сказать

А вот чтобы крестик пошел в плюс неверующим, ни разу не слышала.
а что, крест на х*ю лбу выцарапывают? снял и забыла, тоже мне проблема
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вы таки думаете, что настоящий петербуржец не способен сделать шо ему нужно мечом?
Даже бутерброд?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
  Со времен Моисея.  
Даже во времена Моисея это был специально обученные человек, действующий по санитарным нормам того времени.
А отхреначивание куска ребёнка хрен знает кем на дому имеет минимальное отношение к религии, и думается вообще не законно.

Если я таки правильно не ошибаюсь, моэли появились чутка позже, но таки да, они всегда были врачевателями. Изредка врачевательницами. А вот кто у братьев наших  меньших этим занимается, я не в курсе. В самом обрезании я никакой беды не вижу, во-первых, это красиво, во-вторых, дед Абрам от преисподней, говорят, только с обрезанным болтом отмазывает, но бабку и сыну-корзину очень хочется стукнуть кирпичом-другим.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2022, 08:01:38 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Тушканчик, так то взрослым мужикам виднее, как оно им удобнее свой член оформить для секса али еще из каких соображений. А тут ребенка не спросив обрезали.
У меня не меньше горит от совсем маленьких девочек с проколотыми ушами.
А мне вспомнилась одна моя прогулка в парке. Сижу я, значит, со своим велосипедом на берегу пруда, жую бутерброды, книжку почитываю, а рядом бегает ребёнок, мальчик лет полутора, в ручье копается, абсолютно голый. Но с золотой серьгой в ухе. И папа его по пятам за ним бегает, видно, что счастливый отец. Он называл ребёнка "Полковник".
- Слушай, Полковник, тебе не холодно? Писать не хочешь?

Я не знаю, что это за отклонение, но выглядело максимально дико.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Что касается крайней плоти, я не оправдываю поступок свекрови, она идиотка и чудом не покалечила ребенка, если не хуже. Но сейчас ребенку уже ничего не грозит, крайнюю плоть не только по религиозным, но и по медицинским показаниям удаляют, так что это как раз на его жизнь никак не повлияет. Читала, что некоторые это из косметических или сексуальных соображений делают, но тут мужикам виднее, насколько оно правда.

Про обрезание - вроде бы оно снижает чувствительность. Если она от природы не самая высокая, мальчика во взрослом возрасте может ждать неприятный сюрприз.
Да и чисто эстетически может не нравиться. У парней на тему внешнего вида этих самых мест загонов не меньше, чем у девушек.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2022, 02:12:53 от Morhann »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Некоторые тут так пишут, словно мать покрестила ребенка и успокоилась. Бабка, вишь ли, сволочь и непонятно что ребенку в голову будет закладывать. А то мать не будет! Точно так же начнет мозги сыну промывать своим православием. Так что обе они с бабкой одного поля ягоды.

Я извиняюсь, у меня личный триггер на эту тему. Меня тоже крестили в младенчестве, а под старость родители ударились в православие и началась мозгомойка...
Меня тоже крестили в младенчестве, только вот мозгомойка началась намного раньше. Мать и бабка православные, так постоянно было - то стричься нельзя, то мыться, то шить, потому что сегодня какой-то праздник, в воскресенье то нельзя делать, это, пятое, десятое... На родительские обязательно таскайся на кладбище, а то неуважение к умершим.

Крещение даёт родителям возможность молиться за ребёнка, подавать записки с его именем в церковь, чтобы там за него молились. Для верующих это важно, самого ребёнка абсолютно ни к чему не обязывает.
Еще как обязывает. Потом от него будут требовать соответствовать этим религиозным нормам, именно потому что "тыжкрещеный, мы все православные, и ты должен". Как моя мать до сих пор за сердце хватается, если узнает, что я в воскресенье шила или стриглась. И любые мои проблемы любит объяснять тем, что вот я крещеная, а не соблюдаю православных законов.
А почему чужие убеждения должны как-то влиять на ребенка? Хочешь молиться за него - молись. Это можно делать и не в церкви.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2022, 07:18:01 от Снусмумрик »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
А вот зря в полицию не заявила, сын должен быть ближе чем какая то бабка. И не зря у матери мужа диабет, ой не зря. Чтоб на всю жизнь старой ведьме боли и мучения. А с мужем разводись чего, он давно показал кто ему семья, А кто насран.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Про обрезание - вроде бы оно снижает чувствительность. Если она от природы не самая высокая, мальчика во взрослом возрасте может ждать неприятный сюрприз.
Да и чисто эстетически может не нравиться. У парней на тему внешнего вида этих самых мест загонов не меньше, чем у девушек.
Ну, чтоб загнаться повод вообще не нужен: тонкий, толстый, короткий, кривой... Это же в голове, а не в куе  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Странно сравнивать операцию в кустарных условиях и окунание в воду. Надо быть совсем долбоклюем, что бы утопить ребенка во время крещения. А вот занести инфекцию или устроить кровотечение - очень легко. Вот недавно был случай, когда младенца госпитализировали после такой «домашней операции». Так и члена можно в лишиться. Пацан явно спасибо за такое не скажет.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
[Он называл ребёнка "Полковник".

Может у них фамилия такая. И ребенка приучали к своей фамилии.  :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Снусмумрик, это личные загоны вашей мамы. Шитьё в воскресенье - не самый страшный грех в христианстве. Как сказал один священник про соблюдение постов, "Да ешьте вы, что хотите, только друг друга не ешьте!"(в переносном смысле, разумеется).
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Или приятный. Натягивать сову не буду, но все мои мужчины с обрезанной крайней плотью были этим довольны, как по внешнему виду, так и по ощущениям. Причем еврей среди них был только один, остальные вполне себе русские, обрезанные по медицинским показаниям. А в семейке моей вообще песня: все обрезаны, а потом крещены.  ;D Чтоб, значится, никого не обидеть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
И не зря у матери мужа диабет, ой не зря.
чот поперхнулась аж  :o

А бабка говно.
Не могла она смотреть на внука с "неправильной" пиписькой, епт.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн maerry

• Ветеран
Некоторые тут так пишут, словно мать покрестила ребенка и успокоилась. Бабка, вишь ли, сволочь и непонятно что ребенку в голову будет закладывать. А то мать не будет! Точно так же начнет мозги сыну промывать своим православием. Так что обе они с бабкой одного поля ягоды.
Так нет ребёнка, на которого не влияли бы убеждения и образ жизни родителей. Если родители воцерковлённые — то хоть крести ребёнка, хоть не крести, он будет жить в атмосфере, где родители молятся, посещают церковь, поощряют определённые паттерны поведения, пусть даже без риторики в стиле «бог накажет». Если родители не верующие, но суеверные — ребёнок будет жить в атмосфере, где большое значение придают приметам. Если родители не читают — ребёнок тоже вряд ли будет, потому что он не видит такой повседневной манеры проведения досуга. И так далее.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мать, кстати, не пишет, что она вот прям все блюдёт, постится и слушает радио Радонеж.
Может, для неё крещение важно именно как принадлежность к православию и, как тут уже написали, возможность молиться за ребенка.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
[Он называл ребёнка "Полковник".

Может у них фамилия такая. И ребенка приучали к своей фамилии.  :)
Знакомые (не близко но) называли ребёнка Князь. Причём все, и родители, и бабушки-дедушки. Пошло с шуток о том, что весь порядок в доме подчинен ребёнку теперь, когда только родился. Типа как Князь решит, так и будет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Что-то я сомневаюсь, что найденный за пару часов хрен пойми где хирурх, провел операцию в стерильных условиях, простерелизовал инструмент, а не прокипятил или плюнул, проведя все это с должной анастезией и последующим уходом после.
Пхахаха.
Я бы на месте матери заявила в ментовку моментально и добилась бы, чтобы и свекруха и врач сели. А мужа еще на первой фразе про простить принять мамО бы бросила.
Если эти люди считают, что в праве решать, какие хирургические операции проводить ребенку, в том числе касающиеся вида и чувствительности его половых органов, то они должны сидеть.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Мне обрезанные выглядят противно. Один раз дошло до интима с таким, и после этого я придумала тупую причину больше не встречаться. Он, когда увидел моё недоумение, мне тоже про гигиену втирал, что оно там красивое вон какое! Мне - не красивое. Смотреть и трогать не хочется, желание упало в 0.
Мафия - Розали

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Ну, чтоб загнаться повод вообще не нужен: тонкий, толстый, короткий, кривой... Это же в голове, а не в куе  ;D

Так это по крайней мере изменить нельзя и никто не виноват, а крайнюю плоть можно было и не отрезать. Короче, я за то, что своим куем, если речь не идёт о медицинских причинах, каждый должен распоряжаться самостоятельно, и логика "да чо такого, это ж ерунда" немного не очень, мягко говоря. Вырастет - сам решит, ерунда или нет.

Лой, тоже не исключено, да  :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Хорошо, что это был сын, а не дочь. Тут обрезание имеет более фатальные последствия...
Яжеговномать

• Ветеран
Так это по крайней мере изменить нельзя и никто не виноват, а крайнюю плоть можно было и не отрезать. Короче, я за то, что своим куем, если речь не идёт о медицинских причинах, каждый должен распоряжаться самостоятельно, и логика "да чо такого, это ж ерунда" немного не очень, мягко говоря. Вырастет - сам решит, ерунда или нет.
Я не поддерживаю позицию "ачотакова". Я скорее согласна со Сну: ПГМ мамаши в перспективе может принести ребенку куда больше моральных страданий, чем обрезанный куй. Во-первых, потому что от общения с бабкой и ее головными тараканами ребенка оградили, а от мамаши никуда не денешься, во-вторых, потому что именно христиане (да простят меня нормально верующие) славятся стремлением выжрать мозг чайной ложечкой всем вокруг, уступая лишь Свидетелям Иеговы.

Куй уже обрезали. Причем обрезали удачно, несмотря на всратые обстоятельства. С этим ничего не поделаешь, как и с длиной/кривизной/толщиной или, например, шрамами.

А операции по пришиванию крайней плоти бывают? Ну так чисто интереса ради. Плеву вон восстанавливают, пурква бы не па?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Любая религия или философская система воспитания клюет мозг. Это нормальное право родителей. Вопрос лишь в уровне их вменяемости.
А вот обрезанный член не исправить, и счастье, что не занесли ничего от гепатита до сифилиса или вич.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
во-вторых, потому что именно христиане (да простят меня нормально верующие) славятся стремлением выжрать мозг чайной ложечкой всем вокруг, уступая лишь Свидетелям Иеговы.

Есть еще мусульмане. Там даже самые белые и пушистые упороты в край.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
А вот те, кто говорят, что куй уже обрезали и все, они чего хотят сказать-то? Что можно отдавать сына бабке, хуже уже не будет или что? К чему эта фраза вообще, я понять не могу

• Ветеран
Любая религия или философская система воспитания клюет мозг. Это нормальное право родителей. Вопрос лишь в уровне их вменяемости.
А вот обрезанный член не исправить, и счастье, что не занесли ничего от гепатита до сифилиса или вич.
Мы не придем к компромиссу. Тебя триггерит необратимость действия, а меня - будущие угрозы.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я против крещения своего ребёнка из-за чего страдают мои родители,  но в целом не вижу в обряде прям какого-то пипца (если ребенка в прорубь зимой не окунают, конечно). В конце концов, какими бы классными родители ни были, детёнышу будет на что пожаловаться психологу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Странно сравнивать операцию в кустарных условиях и окунание в воду. Надо быть совсем долбоклюем, что бы утопить ребенка во время крещения.

Что характерно, было и такое несколько раз.
В идеале отвалить бы всем от неразумных детей со своими заморочками, вырастет - само разберется, но это вряд ли достижимо. Жаль, что неверующий муж из истории этого не продавил вместо молчаливого согласия с бабушкой.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Как некрещеная из некрещеной семьи - поверьте, это никак не останавливает от наездов "тыжкрещеная" и "тыжрусская, а значит православная и должна". И мозгоклюя про религиозность по умолчанию из-за пола и расы.