Все разделы > КМП, опубликованные

#365 + #782 + #12615 + #6051 + #3624 + #8185 + #8963 - Перепутали флешки, диски, вкладки и номера

<< < (3/7) > >>

Alguna Vez:
Вера, есть такая штука, как "ну это-то я точно не забуду!"
И забываешь, потому что отдельно не озаботился проследить-проверить-убедиться. А почему? А потому что был уверен, что НУ НЕ МОГ ЖЕ Я ГЛАВНОЕ НЕ ВЗЯТЬ!)

Elf78:

--- Цитата: Шушпанчик от 31 Августа 2022, 01:40:34 ---
Фотки лежали в корне, тут уж волей-неволей заподозришь, что хозяин флешки специально их туда залил, чтобы шокировать тех, кто её откроет. Ну и почему бы в приватной беседе с глазу на глаз не спросить, зачем ему это?

--- Конец цитаты ---
Мы как-то с женой мотались на море, одалживали у друга цифровой фотик. Ну вы понели, да? Я хз, чего там волей-неволей заподозрил друг,но искренне ему благодарен, что он не стал поднимать эту тему. Думаю, в противном случае дружба бы закончилась.

RionaR:
У меня куда больше вопросов к мужу. Вот нахера, зная, что точно такая же флешка есть у жены он записал именно на нее свою порнуху и кладет именно там, где ее может схватить жена, перепутав со своей? И почему они в принципе даже не попытались как-то их выделить? Наклеечками, лаком для ногтей полоску сделать

Elf78:

--- Цитата: RionaR от 31 Августа 2022, 18:45:59 ---У меня куда больше вопросов к мужу. Вот нахера, зная, что точно такая же флешка есть у жены он записал именно на нее свою порнуху и кладет именно там, где ее может схватить жена, перепутав со своей?

--- Конец цитаты ---
Я допускаю, что "именно там, где ее может схватить жена" - это ЕГО стол.

RionaR:
Если на столе стоит общий компьютер, то и стол общий

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии