Все разделы > КМП, опубликованные

#365 + #782 + #12615 + #6051 + #3624 + #8185 + #8963 - Перепутали флешки, диски, вкладки и номера

<< < (4/7) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/365
--- Цитировать ---Моя милая уехала на пару дней к родителям, скучает там, попросила меня прислать ей ММС с фоткой моего члена. Что я незамедлительно и сделал (выйдя в туалет ресторанчика в котором в тот момент обедал). Только после того, как пришло уведомление о доставке с номера главбуха моей компании я понял, что всё плохо... Главбух - мужик... ПМП!
--- Конец цитаты ---
А вы помните, что такое ММС?

Elf78:

--- Цитата: Pectorin от 27 Октября 2022, 21:32:11 ---А вы помните, что такое ММС?

--- Конец цитаты ---
OMG, пришлось напрячься, чтоб вспомнить. Пихторин - тот еще археолух.

--- Цитировать ---пришло уведомление о доставке
--- Конец цитаты ---
Кстати, еще одна древность. Я даже как-то упустил момент, когда они пропали.

Каталина:
Спасибо, что не в СМС его нарисовать.

blind:
Единственный раз в жизни мне понадобилось отправить ММС человеку, у которого не было интернета, и тут оказалось, что эту функцию операторы выпилили несколько лет назад, потому что ей никто не пользовался. :-\

Allian:

--- Цитата: blind от 28 Октября 2022, 01:16:25 ---Единственный раз в жизни мне понадобилось отправить ММС человеку, у которого не было интернета, и тут оказалось, что эту функцию операторы выпилили несколько лет назад, потому что ей никто не пользовался. :-\

--- Конец цитаты ---

Не знаю, как изначально, но по-моему довольно давно картинка для ммс загружается по интернету с серверов провайдера, так что без интернета ммс не получить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии