Мужик просто психанул и сорвался. Нервы сдали. С кем не бывает. Но это не значит, что он не любит Вику и ребенка.
А у Вики гормоны, вот она и накрутила и тоже психанула.
Может, таки им всем к психологу, если сами разобраться не могут. По-хорошему стоит спать по отдельности по разным комнатам - Вика в одной комнате с ребенком, муж в другой (ему все-таки утром на работу вставать и если по ночам скакать будет, много он заработает), мужа привлекать к уходу за ребенком по минимуму, только если самой ну никак и все тут, или по мелочи на уровне "присмотреть 5 минут, пока сама быстренько в душ пошла". Позволять мужу куда-то выбираться и расслабляться. И все будет нормально. А то, что Вике тяжело - ну куда деваться, она не первая и не последняя, все как-то справляются, привыкают, дети подрастают, все налаживается.
У меня не было кс, только эпизиотомия. Но куево было ещё месяц, потом ещё почти три года хреновато(((
Ох ты ж... Сочувствую.
Мне после эпизиотомии совсем хреново было неделю, хреновато недели три. Секс через два-три месяца после родов не задался, но где-то к полугоду, если не раньше, неприятные ощущения прошли. Особо приятных в это время тоже не было - ну тут, скорее, гормоны виноваты (я кормила, и вообще гормональный фон после родов долго в норму приходит), а не физическое состояние.
После эпизио ковыляла неделю от тянущих швов, как только их сняли - сразу назад домой мухой полетела, будто и не было ничего. И еще неделю не садилась на всю попу чисто из перестраховки, врачи говорили, еще не сидеть, так присаживалась бочком или полулежа, хотя по ощущениям казалось - да могла бы плюхнуться как обычно, ничего не болит вообще. Секс был через 4 недели, даже ровно календарный месяц не прошел, дней 28-29, все вообще в порядке пошло сразу, так чуть сухость в начале, но смазка сразу решила проблему, начали - и уже покатило как ни в чем не бывало и даже удовольствие получила (выделений уже не было, ну они у меня были меньше среднего, не классические полтора месяца, а недели 2 с небольшим, по нижней границе нормы). Хотя потом узнала, что мы поторопились и вообще врачи советуют воздерживаться 6-8 недель. Просто я почему-то думала, что тут так же, как после разных операций, в том числе и по гинекологии, месяц воздержания, а прямым текстом врачи мне не говорили, через какое время можно. Ну обошлось, все нормально, хоть и оказалось, что рисковала и стоило еще хотя бы недели 2, а лучше 3-4 погодить.