Все разделы > КМП, опубликованные

#265 + #3032 + #3523 + #6850 + #7127 + #8478 + #18441 - Доказательства измены

<< < (8/10) > >>

Мшуц:
Если бы только был какой-то способ перестать листать фотографии сразу после того, как наткнешься на фотку мамкиной сиськи. К сожалению, все мы знаем, что сразу после того, как это происходит, в квартиру врывается ОМОН, привязывает тебя к стулу, вставляет тебе в глаза спички и заставляет просмотреть все фотографии до последней.

Morhann:
Похоже, автор мамкины сиськи видела в последний раз, как и подобает взрослой девочке, очень давно. И с ходу не признала в непривычном ракурсе. Вот и заинтересовалась, с кем там батенька затейничает.

Pectorin:
https://killpls.me/story/6850
--- Цитировать ---сижу в контакте,просматриваю фотографии с мероприятия нашего городского ресторана..заметила мужчину в возрасте..думаю,ну вылитый мой отец..присмотрелась к следующим фотографиям.сидит в обнимку и смеется с какой-то женщиной..МОЙ ПАПА.
припомнила,что в тот день он сказал нам,что уезжает в другой город по приглашению по работе,его не было три дня.
КМП за то,что не могу рассказать матери..живем дружной семьей уже больше 20 лет.если узнает,мама этого не перенесет.

--- Конец цитаты ---
Не обязательно рассказывать маме, можно развести папу на последний айфон.

Alguna Vez:
Такое меня всегда удивляет: о правдоподобном предлоге позаботился, а о том, чтобы не попасть в кадр (или свалить, узнав, что там мероприятие) - нет. Хотя, может, просто думал, что жена и дочь не увидят фото. Но это тоже тупо)

CynicalCreature:
Для этого надо представить, что вообще хоть кому-то понадобится просматривать фотки с мероприятия какого-то ресторана ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии