Все разделы > КМП, опубликованные
#265 + #3032 + #3523 + #6850 + #7127 + #8478 + #18441 - Доказательства измены
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Мая 2022, 08:40:11 ---Для этого надо представить, что вообще хоть кому-то понадобится просматривать фотки с мероприятия какого-то ресторана ;D
--- Конец цитаты ---
Циник, а зачем тогда людям Инстаграм? :D
Alguna Vez:
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Мая 2022, 08:40:11 ---Для этого надо представить, что вообще хоть кому-то понадобится просматривать фотки с мероприятия какого-то ресторана ;D
--- Конец цитаты ---
Нет, сообразить, что если мероприятие снимают, то всплыть это может где угодно, хоть в инсте, хоть в новостях микрораёна.
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 29 Мая 2022, 10:33:13 ---
--- Конец цитаты ---
Циник, а зачем тогда людям Инстаграм? :D
--- Конец цитаты ---
Для котиков.
Pectorin:
https://killpls.me/story/18441
--- Цитировать ---Сегодня у мужа в телефоне нашла фотографии дамской попки в разных ракурсах и всю в синяках - последствия похождений мужа налево... Я в шоке. Сказал мужу, что теперь между нами ничего не может быть. На что получила, что это Я виновата, ведь мы на тот момент поссорились, и он пошел удовлетворять свой животный инстинкт. После этого разговора он меня избил. У меня выдран клок волос, разбита губа и все тело в синяках. Благо ребенок с бабушкой на даче и не видел этого всего..
Пристрелите, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
А если муж ходил налево бить партнершу, а не трахать, это измена или нет?
Оскорбинка:
--- Цитата: Pectorin от 05 Ноября 2022, 19:43:19 ---А если муж ходил налево бить партнершу, а не трахать, это измена или нет?
--- Конец цитаты ---
В данной конкретной истории, очевидно, да.
В отрыве от истории- как обычно, зависит от того, о чем партнеры между собой договаривались, какие границы выставляли.
Навигация
Перейти к полной версии