Все разделы > Новости
bbc.com - Талибы запретили афганским женщинам выходить на улицу с непокрытым лицом и телом
Hill:
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Мая 2022, 14:36:23 ---Они еще думают, что муж будет любимым и любящим, а любимому мужчине можно и пирогов напечь, и тапки принести вышить. У меня вопрос, с чего они взяли, что им позволят этого мужа выбирать и он окажется хотя бы относительно приемлемым.
--- Конец цитаты ---
Таких надо тыкать в опыт дочери Стерлигова, которую на куях прокатили при разводе.
Vedzma:
А там я вообще прикола не поняла. Брачный договор подписали после рождения четвёртого, он какой-то жесть кабальный, у нас же суды такие договора махом отменяют.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 08 Мая 2022, 09:43:59 ---
Есть женщины, которые не против такого порядка. Я на работе пару раз выслушала от взрослой тети - сидела бы я дома, муж меня обеспечивал, я бы детьми занималась, ну и танец живота ему танцевала и это было бы круто, а не каждое утро на работу по пробкам, весь день с идиотами и за копейки.
--- Конец цитаты ---
А какое это имеет отношение к закрыванию тела и вот это вот все?
Я бы тоже не отказался лизать борщи и варить детей вместо работы.
Nicole White:
--- Цитата: ZloeAloe от 08 Мая 2022, 15:07:56 ---Арабки при этом дома в прическах, укладках и штукатурке, если муж пожелает. И с фигурой. 24/7, а не только на улице.
--- Конец цитаты ---
Читала как-то интервью с замоташкой. Она с гордостью говорила, что они на самом деле очень современные и раскрепощенные и под буркой могут носить весьма откровенную и даже сексуальную одежду.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 08 Мая 2022, 17:39:04 ---
Читала как-то интервью с замоташкой. Она с гордостью говорила, что они на самом деле очень современные и раскрепощенные и под буркой могут носить весьма откровенную и даже сексуальную одежду.
--- Конец цитаты ---
"но предпочитают хиджаб" (с)
Навигация
Перейти к полной версии